Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F批+][05.08已更新加强][原创]送给大家的五一节礼物!首页社区发帖冠军插件

_白城听海_ 发表于 2005-6-18 23:46:17 | 显示全部楼层
好东东。。。。。。。。。。

qilin520 发表于 2005-6-19 04:45:29 | 显示全部楼层
能不能实现分区法帖的庄园啊??

jacky3203 发表于 2005-6-30 02:06:07 | 显示全部楼层
為何出現這問題:

今日十大明星:   J[11]  愛*德*華[5]  hahawai[5]  老二*無翼在天*[4]  老三*天地正氣*[3]  小咕[1]  IssacTang[1]  Frost[1]  J[11]  愛*德*華[5]  hahawai[5]  老二*無翼在天*[4]  老三*天地正氣*[3]  小咕[1]  IssacTang[1]  Frost[1]  

重複會員名

温馨阁 发表于 2005-7-20 14:50:33 | 显示全部楼层
呵呵,要做成cache  的就更好了

brianyu 发表于 2005-8-3 18:46:08 | 显示全部楼层
可否改成每月發貼冠軍?

暗魂 发表于 2005-8-5 00:39:29 | 显示全部楼层
楼主我安装都成功了,就是没有显示 啊
我们论坛地址http://wanfenglin.mldrz.com

只能在FREE DISCUZ的风格里能显示,可是关于男女发帖冠军是空白的,发帖前10人也是空白的

暗魂 发表于 2005-8-5 08:04:30 | 显示全部楼层
楼主我安装都成功了,就是没有显示 啊
我们论坛地址http://wanfenglin.mldrz.com

只能在FREE DISCUZ的风格里能显示,可是关于男女发帖冠军是空白的,发帖前10人也是空白的

大大块来啊~~~

haocius 发表于 2005-8-8 20:55:27 | 显示全部楼层
会员等级都显示为新手上路哇~~~~

smxking123 发表于 2005-8-10 17:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 尐強 于 2005-5-3 13:45 发表
為什么明明帖我髮最多 卻不是我冠軍呢?

難道管理員不能當嗎???

性别你一定要填哦

hczcy 发表于 2005-8-10 18:15:30 | 显示全部楼层
我只想在顶上显示一个,但是每个分论坛上都有显示,怎么办呀?
我的地址:http://qhjyw.host.sk/index.php
谁能帮帮我啊~~救命啊