Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 过年了,网站做的没信心了

败泡了 发表于 2009-1-28 11:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: UTF8简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本:

我的网站快要一个月了,会员不到100    绝望啊
那位朋友要是感兴趣就收了吧 给个成本费就行 。
网站功能上只做了两处改动:
1.利用uch 自带的播放器改进背景音乐

2.多表情切换

其余的功能没改,为了升级方便,目前是最新版本.
本站域名:baipaole.com baipaole.net baipaole.cn
中文名称:败泡了 (大连方言,表示好朋友之间说的:你可别吹了 ^_^ )
本站空间:深圳双线 redphp
本人QQ: 908098607

一直做网站,从没经营过,才发现这么难啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
byhyh 发表于 2009-1-28 13:06:15 | 显示全部楼层
首页还是很好看的,坚持才会胜利。你才一个月就想几万注册会员。一般情况下很难的。80%牛站都是经历了几年还会有很客观的表现和收入。
别想一夜就有什么大变化。现实一些!

领先数码 发表于 2009-1-28 13:26:47 | 显示全部楼层
恭喜发财~~~~~

haoyemen 发表于 2009-1-28 13:59:12 | 显示全部楼层
是的我哦的站人更少,我也坚持那? www.5asuns.cn

djdoudou 发表于 2009-1-28 15:23:45 | 显示全部楼层
AD很强大!~

2323115215 发表于 2009-1-28 16:47:03 | 显示全部楼层
http://sunshinebf.com/homebf
他的更少 怎麼說

楼主| 败泡了 发表于 2009-1-28 18:09:34 | 显示全部楼层
首页还是很好看的,坚持才会胜利。你才一个月就想几万注册会员。一般情况下很难的。80%牛站都是经历了几年还会有很客观的表现和收入。
别想一夜就有什么大变化。现实一些!
byhyh 发表于 2009-1-28 13:06

感谢兄弟的客观答复,
以前知道运营难,但没想到这学问这么深,尤其是个人站长,没钱,没关系。
还真就是靠双手往起顶,感觉和农民工差不多少,都是个劳累的活。

楼主| 败泡了 发表于 2009-1-28 18:13:33 | 显示全部楼层
5# djdoudou

绝度不是,我做的是地方性的网站,这里不但没有用户群,还都是站长,
这里投广告太不明智了

惊鸿一现 发表于 2009-1-28 18:20:52 | 显示全部楼层
感谢兄弟的客观答复,
以前知道运营难,但没想到这学问这么深,尤其是个人站长,没钱,没关系。
还真就是靠双手往起顶,感觉和农民工差不多少,都是个劳累的活。
败泡了 发表于 2009-1-28 18:09

呵呵,农民工吧,最起码工资还高,而个人站长呢··唉··应该说连农民工都不如···

nojay 发表于 2009-1-28 19:34:00 | 显示全部楼层
我也来一个广告,不然网站没法做下去了。
苏州屋 www.suzhouroom.com