Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCH共享分群QQ群:81642667正式成立~!

爱载离别时 发表于 2009-2-12 22:38:16 | 显示全部楼层
支持 :)

爱载离别时 发表于 2009-2-12 22:48:09 | 显示全部楼层
支持 :)

爱载离别时 发表于 2009-2-12 23:16:40 | 显示全部楼层
在顶下,

爱载离别时 发表于 2009-2-13 00:17:27 | 显示全部楼层
顶起来。。。

楼主| v3u3i87 发表于 2009-2-13 11:16:16 | 显示全部楼层
已经参与178人,更新中~!

aresume 发表于 2009-2-13 22:45:12 | 显示全部楼层
路过,支持一下了

爱载离别时 发表于 2009-2-15 14:38:26 | 显示全部楼层
已经参与186人,更新中~!

plnet 发表于 2009-2-15 17:40:35 | 显示全部楼层
给你定期啊!

楼主| v3u3i87 发表于 2009-2-15 21:03:23 | 显示全部楼层
今后开始凡是做:收录、广告、网赚、本群一律封杀.

还有我要大家明确一个道理,我们是因为共享资源才聚集在一起,而不是为了管理或是架空.我本人最近因为很多事情,无法参与管理.而在傻傻dê.發呆带领下出现的管理层问题,我相信各位心中非常明确.屁话我不罗嗦了,只要是网友联盟-站长共享资源联盟的成员,我们永远的目标是共享资源,促进学习的联盟体系.

秦风

楼主| v3u3i87 发表于 2009-2-15 21:52:32 | 显示全部楼层
UCH共享资源QQ群:31777688 重大事迹:
2009年2月15日 QQ代号为:永恒的榮耀,182802071和 榊,dxicfh@live.cn(论坛ID:涩友窝).自立群体,该2位成员曾经是UCH共享资源QQ群:31777688管理员,因为相关的问题,我无法参与群中日常管理导致一些事务的发生,我觉得非常对不起这2位成员在平时积极的热心.我现在只想对你们说一句心理话,UCH共享资源QQ群:31777688是专门做共享资源的,不管是管理员还是普通的成员凡是进入共享资源就是有责任帮助更多需要的朋友,因为在帮助他们的同时,将来他们也会是帮助你们的,这个叫做相互帮助,共同发展。这也是共享资源的发展主心股.而对于2位所做的相关事项以及在QQ群发表的言论,我就不多提了。
祝福你们在将来的发展过程中找到真真的"共享资源"意义。