Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆◆◆◆【原版我最牛】本地插件〓232款游戏(社区必备插件)◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

liuhuaqiang 发表于 2009-2-2 18:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 我最牛游戏
插件作者: JackSun
适用版本: UCHome 2.0

我最牛Flash游戏厅插件V2.0

演示地址:
http://www.jiaoyou022.com/home/fgame.php

联系方式QQ1:54893605

Tel:13132185453 (短信联系)

一次支付,永久免费升级,无需进行二次支付。
可加入买家群进行交流,也可下载买家二次开发的我最牛的升级包。

【买前必看】本站的程序非漫游程序,文件均为本地,数据库归买家操控。提供免费升级,不提供定制修改,买家可加入买家QQ群随时查看更新状况以便更新,本插件会不短提高生命力,做到完善,做出完全不同风格的《我最牛》游戏插件。
【VIP打折服务】凡是在本贴内回帖的用户,均可享受8折优惠,加QQ时只要写上您的楼号即可

最新更新(最新232款游戏)
版本说明:V2.7
1:新增了31款游戏,目前为232款
版本说明:V2.6
1:新增了21款游戏,目前为201款

版本说明:V2.5
1:新增了23款游戏,目前为180款

版本说明:V2.4
1:新增了17款游戏,目前为157款
亡命飙车
猎人射气球
疯狂加油站
护城记
可爱赛跑
百米飞人
超级马里奥
回转棒球
bowling
保持平衡
醉鬼喝酒
狗狗
捞鱼大师
找朋友
橄榄球
枕头打田鼠
土著泡泡龙

版本说明:V2.3
1:新增了33款游戏,目前为140款
(奔跑的士兵,电眼女鬼,亡命出租车,JamZoom,迷你足球,雪地漂移,齐达内练球,急速漂移,网球大战,纸牌,打蟑螂,阻击手,山脊赛车,可爱拼图,金属子弹,战争时代,峡谷射击,射箭比赛,blockladder,atomyx,射击训练,弹花生,禁止吸烟,绵羊跳伞,不能说的秘密,doeo,小鹿过境,极限运动,平衡球,cs,本垒打,射箭,宝石对对碰)

2:游戏首页添加了经验值排名列表
3:最新上线游戏列表增加文字列表(显示最新更新的前50个)
4:修复了一个游戏bug

版本说明:V2.2
1:新增了6款游戏,目前为107款
(102超级射门王,103是男人就转一万圈,104狗狗游泳,105极地打企鹅,106空中飞人,107炒房团)

版本说明:V2.1
1:新增了17款游戏,目前为101款

版本说明:V2.0
1:新增了游戏我最牛专区总经验值功能
2:增加了玩游戏消耗积分功能
3:修改了首页布局,新增部分调用
4:暂时取消放大功能
5:取消了6款游戏,目前为84款

版本说明:V.1.11
1:增加了快速刷新Flash功能(不用刷新页面即可重新游戏)
2:增加了放大游戏功能,目前窗口尺寸不能满足部分游戏的大小
3:游戏增加到90款
4:修复了内容页火狐错位问题
5:修复了个别flashBug
6:修复了首页上方玩家最新留言的Bug
7:制作了全新的积分挂钩水果机,站长可自行修改Flash中间的广告图

版本说明:V.1.10
1:游戏增加至79款

版本说明:V1.9
1:游戏增加至64款
2:增加了按游戏类型分类的导航条,并将所有游戏归类
3:修改了首页样式布局,更加简洁美观

4:增加了管理员删除评论的功能
5:修改了游戏bug

版本说明:V1.8
1:游戏增加至62款
2:首页布局修改添加CSS效果
3:配套活动增加,丰富站内玩家积极性

版本说明:V1.7
1:评论功能添加
2:页面样式修改
3:游戏添加为34款
注:由于我站flash盗链严重,所以在我站演示的Flash均加入了反盗链代码和网站Logo,但是给您的成品是将这些取消的。请您放心使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

f100064144 发表于 2009-2-2 18:53:17 | 显示全部楼层
沙发支持

yunli5 发表于 2009-2-2 19:25:02 | 显示全部楼层
很不错。板凳支持

zentley 发表于 2009-2-2 19:40:32 | 显示全部楼层
能发我一份么?加你QQ了,谢谢楼主
QQ:6205895

willzhuce 发表于 2009-2-2 21:16:07 | 显示全部楼层

anyluntan 发表于 2009-2-2 22:22:52 | 显示全部楼层
我早早就注意你的站了。还记得我妈?我可以要一份吗?谢谢。
techblogy@gmail.com

mosen77 发表于 2009-2-2 22:36:46 | 显示全部楼层
呃~不错 不错 你也来了....

支持积分排行?

latexbbs 发表于 2009-2-3 00:23:19 | 显示全部楼层
网站不错.我也加您QQ了.能不能发一份给我.谢谢

itachi87 发表于 2009-2-3 01:07:13 | 显示全部楼层
占个楼先,一会儿再发表意见

1006728380 发表于 2009-2-3 02:29:49 | 显示全部楼层
我强烈顶你,能送我一份吗?