Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[繁化] 【繁化】八度空間虛擬股票交易所 V2.5 Final(Build 0503)繁化版

rubbishman 发表于 2005-5-3 17:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Thank亞羅指出本人錯誤~~
繁化版插件:

【轉貼】八度空间虚拟股票交易所 V2.5 (Build 0503)之繁化版~~

留意:

一切問題請到【轉貼】八度空间虚拟股票交易所 V2.5 (Build 0503)發問,本人只負責繁化。
請到原貼進行修改工作~~

注意:
一切版權為作者所有!!
對一切安裝風險及後果作者及繁化者不會負上任何責任!!

[ Last edited by rubbishman on 2005-5-19 at 17:46 ]
jeffreyli 发表于 2005-5-3 20:33:49 | 显示全部楼层
出現空白頁

winter0706 发表于 2005-5-3 20:43:04 | 显示全部楼层
!?重新整理...股票交易所出名既問題...

jeffreyli 发表于 2005-5-3 21:10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by winter0706 at 2005-5-3 20:43
!?重新整理...股票交易所出名既問題...

重新整理也是一樣=.=

winter0706 发表于 2005-5-3 21:19:37 | 显示全部楼层
一切問題請到http://www.8talk.net/bbs/發問,本人只負責繁化.....

sorry...幫不到你......但一定不是繁化的問題
因為我安裝過的啦...而且繁化不會出現這樣的問題

[ Last edited by winter0706 on 2005-5-3 at 21:34 ]

安羅 发表于 2005-5-12 17:28:52 | 显示全部楼层
給樓主一句話!!
你是來打廣告的吧!!
你以為繁化只要將簡體文改為繁體文就好嗎
一出問題就說是簡體本身就有的!
會不會太不負責任!

如果有那麼容易!那繁化的大大就不用那麼心苦了
你說你有測試過?
假的吧!!

一試就知道有問題!!
想打廣告就說!!
連結位址還連了兩次才找到下載點!每個論壇都要註冊!!

下了有問題就說是簡體問題!
像你這樣鬧!不要發文也罷。

winter0706 发表于 2005-5-12 17:45:59 | 显示全部楼层
你以為繁化只要將簡體文改為繁體文就好嗎
一出問題就說是簡體本身就有的!
會不會太不負責任!

1.
繁化是把簡體文改為繁體文
而且除了?碼,和簡體是沒分別的
所以如果不是?碼問題,就一定是簡體本身就有的問題

如果有那麼容易!那繁化的大大就不用那麼心苦了
你說你有測試過?
假的吧!!

繁化的大大是誰??這個就是我繁化的。
一定是有測試的,不測試如何繁化後台和check?碼??

一試就知道有問題!!
想打廣告就說!!
連結位址還連了兩次才找到下載點!每個論壇都要註冊!!

是連結到一個論壇,是要註冊,因為我的測試空間是人家的,說明不給dl,只好發到一個論壇,說是廣告,無言。
連結位址還連了兩次才找到下載點。騙人,你註冊了就自然可dl,為何是連了兩次??

下了有問題就說是簡體問題!

空白頁是股票交易所出名既問題...

像你這樣鬧!不要發文也罷。

不發文,誰怕誰??

心灰.....

PerfectWorks 发表于 2005-5-12 17:49:56 | 显示全部楼层
不要灰心啊……偶很喜欢你的插件的说~支持你

freddy 发表于 2005-5-12 17:54:31 | 显示全部楼层
又是繁体!!!
简体呢?
为什么那么不给我面子?
好了,大家不要争了.............和气最重要...

安羅 发表于 2005-5-12 18:19:04 | 显示全部楼层
根據小弟自行測試結果!!
簡體版的並沒有樓主你繁體的問題
所以你把責任推在插件作者身上會不會太過了點???

你說我懶的繁化!!我弄啦!!但因為有問題!!不便發表!

你勒?說有測試!!測試在哪我就不知道囉!!

如有得罪請包含!!我只是實話實說!!

如果要提供下載幹麻要別人連過去!!然後又要註冊,不覺得很怪嗎?

發表沒測試的程式給人!!不會覺得太...