Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 情人节题材放出!!!【jibe.cn 几笔生活】原创首页START图片

jibe 发表于 2009-2-5 10:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
风格转换者: 原创

写在前面的话:

1、本帖里加了我网站LOGO的图片都可以去我网站相册免费下!地址图片下面有。

2、我一没要大家论坛金币,二没强制要大家注册,如果大家觉得送我个IP都吝啬,那请您自便,谢谢!

3、免费提供本人原创,也是要费心思,费时间来做的。所以,不论好坏,请您口下留德。回帖者多多感谢!

----------------------------------------------

2009.2.6 情人节图片放出两张。如果大家觉得好,回帖多,我会再做

马尔代夫沙滩照,哈哈哈

此图请到我网站相册下载,感谢您送我一个IP。不用注册!

---------------------------------------------
上班闲时做的,分享给大家吧,希望大家的UCH更加漂亮。

我还会继续做些,首先都会放到自己的网站相册

----以下部分请到我站相册下载----感谢送我IP----不用大家注册-----

大家喜欢就顶下,让我觉得也不白做。给我点鼓励,呵呵,谢谢了!

我的小站,欢迎来踩!WWW.JIBE.CN

评分

xiaolouty 发表于 2009-2-5 11:00:36 | 显示全部楼层
漂亮,要做出自己风格

昭元 发表于 2009-2-5 11:26:29 | 显示全部楼层
还不错吧

byhyh 发表于 2009-2-5 11:52:28 | 显示全部楼层
不错,支持一下

xdhomes 发表于 2009-2-5 12:51:50 | 显示全部楼层
不错不错,值得支持

楼主| jibe 发表于 2009-2-5 14:59:15 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位。

imfe 发表于 2009-2-5 15:24:11 | 显示全部楼层
楼主真强

怪虾一直霉 发表于 2009-2-5 15:30:42 | 显示全部楼层
那个男的太煞风景了 不会是LZ吧

楼主| jibe 发表于 2009-2-5 16:03:04 | 显示全部楼层
那个男的太煞风景了 不会是LZ吧
怪虾一直霉 发表于 2009-2-5 15:30

是偶本人,哈哈哈
咱贵在真实啊,没PS过,自然跟美女是比不起了啊。
您口下留情哈

楼主| jibe 发表于 2009-2-5 16:17:03 | 显示全部楼层
增加更多,希望大家会喜欢吧!