Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年第一季UCenter Home荣誉用户评选已结束数据统计中

纯真传说 发表于 2009-2-12 15:40:45 | 显示全部楼层
我报名了,赤峰家园 http://www.vip0476.com

zzkysb1 发表于 2009-2-12 15:57:03 | 显示全部楼层
支持!

11107207 发表于 2009-2-12 17:36:13 | 显示全部楼层
等着看成功的SNS站吧

11107207 发表于 2009-2-12 17:36:26 | 显示全部楼层
我也要支持

wlktom 发表于 2009-2-12 17:36:47 | 显示全部楼层
这是第几页了?
失望阿

chaf008 发表于 2009-2-12 17:46:15 | 显示全部楼层
很强悍啊 支持。。

北京信息 发表于 2009-2-12 17:59:57 | 显示全部楼层
报名了,呵呵

cqnight 发表于 2009-2-12 20:22:33 | 显示全部楼层
网站分类:娱乐生活
  网站名称:爱浪网
  网站网址:http://www.ilangg.cn
  联系人姓名:方国华
  联系电话:13983001503
  联系E-mail:fangcen@vip.qq.com
  详细通信地址:重庆市渝中区长江一路58号8F
  邮政编码:400010
  即时通(QQ\MSN):200815641

momoslhy 发表于 2009-2-12 21:03:18 | 显示全部楼层

RE: 推荐一个权威的心理测试

推荐的理由首先是图又多又漂亮,其次就是结果理性。是的,理性。先把地址贴在这与大家共赏:http://visper.autobild.com.cn/?u ... p;utm_campaign=2205他最后的测试结果分成了四个方面:外向型、稳定型、开放型、现实型。可能有些人会太明白这是什么意思,毕竟这和普通的结果很直白的心理测试不同,但是这种四分的结果恰恰是我推荐这个测试的原因因为这种四个维度的划分方式是现在比较权威的心理类型划分方式(MBTI),它是按照四个维度划分不同的偏好最后演变成不同的人格类型。据说很多大公司都根据这个判断新员工,建立员工的心理模型(有点高深了……)。

我相信大家和我一样,本来做测试只是为了好玩,看看答案和现实是不是符合了,符合了就觉得有莫名的满足感,至于是否科学,那根本就不在考虑范围内。所以最开始我也没有期待过这个测试居然会是这样一个纯粹的心理学测试,但是结果还是有点惊喜的,毕竟这种测试方式长久以来都还只停留在江湖传说的阶段,结果今天做这个测试居然让我碰到了,o(∩_∩)o…,都来做做看啊~

评分

jiaoshuren 发表于 2009-2-13 03:47:04 | 显示全部楼层
全力支持!