Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 怎么官方也出来骗人了?

关闭 [复制链接]
smatcn 发表于 2009-2-9 12:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
读后感,刚才读了某位官方人士的所谓教程,是关于HOME的背景图的,看后大爽,不少人也跟着爽起来。可是,所谓好景不长,不一会的功夫,就看到好多人开骂。主要是官方介绍的这个功能根本没有。我到后台去找,在主页风格这里有个自定义风格,点进去一看,什么也操作不了。
 楼主| smatcn 发表于 2009-2-9 12:04:35 | 显示全部楼层
这个功能看来是传门给付费用户专用的。哎~~~ 多少钱,开个价吧

photobaker 发表于 2009-2-9 12:28:35 | 显示全部楼层
就是嘛  几个money 放出来好了肯定有人要的

渝豪君 发表于 2009-2-9 12:32:45 | 显示全部楼层
1.2版本的时候  是有这个功能的。

在1.5正式版后,暂时取消这个功能了。

估计楼主看的帖子是1.2的教程。

熄火、熄火

楼主| smatcn 发表于 2009-2-9 13:24:04 | 显示全部楼层
对这种事我没什么火,社会本来就是这样子的,市场经济,也不能总让他们当杨白劳。但是,究竟要多少钱,提供怎样的服务,又不拿出个清单了,这叫人怎么操作?

这个ID好 发表于 2009-2-9 17:43:30 | 显示全部楼层
拿着1.2的教程来用1.5的产品。

真佩服楼主。

安笛 发表于 2009-2-11 10:25:01 | 显示全部楼层
5# smatcn

这个不是收费问题,是1.5没有这个功能了。

楼主| smatcn 发表于 2009-2-11 13:59:36 | 显示全部楼层
5# smatcn

这个不是收费问题,是1.5没有这个功能了。
安笛 发表于 2009-2-11 10:25

你好安迪,这个功能去掉后,那么,作为SNS的增加会员DIY以便增加社区粘度的做法,怎样实现?下一版是否更超前?

popuppp 发表于 2009-2-11 16:23:46 | 显示全部楼层
很超前的想法

fengxue 发表于 2009-2-12 10:17:09 | 显示全部楼层
关于个人空间的个性化展示我们已经在做更多积极的探索了,楼主说的问题应该是一个误会,前面的版主都给您解释过了。

个人空间对网民的积极作用我想这点是毋庸置疑的,也欢迎大家讨论更多的想法