Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于FLASH小游戏带排行积分推送的问题?

掉在键盘上的泪 发表于 2009-2-9 15:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
最近很多朋友免费发布了一些FLASH小游戏带积分排行的插件,很不错。。

我说上几点自己的意见,我自己觉得这类插件只是改动了FALSH本身,做了一个传送分数到PHP文件的过程,不知道这样理解对不对,看了看这些插件,SQL文件都是一样。。。那么应该不是很难。

我想大家来这里都是为了学习,更多和我一样天天泡在这里的朋友肯定也不愿意只吃现成的,就象常说的“吃别人嚼过的东西不香“一样。。

版主可以给这些精品技术教程加金币或者什么奖励来鼓动大家的积极性(个人建议)

所以希望有好心人发布一个FLASH小游戏带积分的制作过程,让大家一起学习进步。。。

只是个人一点想法,不喜欢听的请不要口水,谢谢。。
jibe 发表于 2009-2-9 15:57:44 | 显示全部楼层
支持!!
我们要学会怎么做的,才真的有进步,总拿来用,一点长进也没有,干嘛做站玩?

jibe 发表于 2009-2-9 16:02:48 | 显示全部楼层
简单的推送,比如提示谁谁进游戏什么的简单,换个FLASH游戏,把PHP,HTM文件里的相对文字换换就可以。
但我想知道的是,类似挖金子,祖玛这类最后把分数提交出来的是怎么做的,这个值得一学。

tgjy1 发表于 2009-2-9 16:14:13 | 显示全部楼层
顶顶顶,支持学习精神

wade8 发表于 2009-2-9 16:22:48 | 显示全部楼层
支持,请懂行的透露一下,用的什么软件破解flash

楼主| 掉在键盘上的泪 发表于 2009-2-9 20:17:04 | 显示全部楼层
破解的软件挺多,闪客精灵就可以。。

没钱了 发表于 2009-2-9 20:17:51 | 显示全部楼层
支持这样的想法,高人快现身。

Tstone 发表于 2009-2-9 20:22:14 | 显示全部楼层
恩  我也想学学

baidream 发表于 2009-2-9 20:39:35 | 显示全部楼层
嗯,就是积分提交和排名怎么搞。。。

11107207 发表于 2009-2-9 20:41:29 | 显示全部楼层
帮顶下hehe