Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 论坛录音回复插件(用麦克风回帖)正式发布!我买下来了

yuqi6785 发表于 2009-2-10 15:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛录音回复插件(用麦克风回帖)正式发布!

对于作者我说声对不起了

ps:www.7758cool.cn友情链接本站pr值2
www.521we.cn出售30元人民币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
破帽遮颜 发表于 2009-2-10 15:27:51 | 显示全部楼层

破帽遮颜 发表于 2009-2-10 15:28:17 | 显示全部楼层
插件名称:Discuz7语音回复插件
插件作者:www.44.la
插件网址:http://record.44.la/

作者联系方式:QQ:414443

插件介绍:

直接通过麦克风录音回复,非常非常简单方便。两岁小孩都会回帖!
优势一:增加论坛交互性,操作极简单,更好的用户体验!
优势二:语音回复让论坛坛友距离更近,不再是虚拟的文字,更亲切!
优势三:本地论坛更为适用,大家用本地方言交流,亲切!
优势四:论坛因语音交流更为活跃,会有很多想不到的开心事!

不影响正常普通回帖功能,安装极为简单。
不影响SEO收录情况,因为只是回复,而且支持文本语音混排。

此插件相关问题,可以联系作者QQ: 414443 (此插件是免费发布的)

------------------------------------------------------------

(注:按你论坛版本选择,只上传一个即可!!)

安装方法:把压缩包内的php文件上传到论坛根目录,访问一次即可!

注意:GBK版,对应文件为“recpost.install.gbk.php”
    注意:UTF8版,对应文件为“recpost.install.utf8.php”

删除方法:把自动备份的bak文件,覆盖相应的文件即可,非常简单!

wanff38 发表于 2009-2-10 15:28:58 | 显示全部楼层
gbk支持吗?请问

凹凸人生 发表于 2009-2-10 15:33:37 | 显示全部楼层
新东西不错。。谢谢伟大的分享

ahqueer 发表于 2009-2-10 16:12:11 | 显示全部楼层
好想不错,用了http://bbs.snsquan.com/

ianseb 发表于 2009-2-10 19:59:55 | 显示全部楼层
顶楼主的分享精神!!

zg-chen 发表于 2009-2-11 05:01:22 | 显示全部楼层
我也试试......
谢谢!!!!

hnmcs 发表于 2009-2-11 08:55:28 | 显示全部楼层
谢谢标记!

abcnic1 发表于 2009-2-11 08:57:29 | 显示全部楼层
谢谢 :)