Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] 十万火急啊!非常严重!

lowkey0716 发表于 2009-2-13 21:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的UcenterHome严重的被广告机困扰着、补丁已经打到最新!

总有一些类似:

这样的用户在我这注册!
IP地址不是固定的,QQ也不是固定的,HotMail也不是固定的,邮箱地址也不是固定的,全都是用广告机随即生成的邮箱用户名和QQ号码、

这是在后台实名认证那里的截图、我的网站已经有300多这样的用户了,不是一次性注册的、每天注册几个,每天注册几个,中间掺杂的正常会员,我删都没法删、
而且只有UCH有这样的号,DZ论坛却没有这样的情况、、

我所有的DZ论坛、UCH全部启用验证问答的方式,问答的答案10多个,也不奏效、难道真的要开启邮箱验证和邀请码?那样注册起来不是很麻烦、、!

希望管理员们帮帮我,有什么方法可以禁止他们注册、、

或者、可以告诉我一下、如何批量搜索或者是删除这样的账号?
比如有没有可以用*代表字母,用#代表数字的方式,来查询**######来删掉他们、、!?
能删除他们也行、、、瞅着很不顺眼!

我UCH地址是
http://i.sushewang.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
茄子 发表于 2009-2-16 14:09:36 | 显示全部楼层
建议你将uch后台防灌水设置里面的全部设置都打开,这对防止灌水机很有作用

canyin 发表于 2009-2-16 22:07:55 | 显示全部楼层
为用户再建个必填栏目,如要填会员单位,没有填就是广告机

楼主| lowkey0716 发表于 2009-2-21 10:51:31 | 显示全部楼层
有道理、、我试试看吧、、UID资源呐、、都浪费掉了、、