Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 织梦和帝国哪个程序好一点,有经验的朋友给说下吧,万分感谢!!!

cgdzy2 发表于 2009-2-16 17:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经看过一个各大CMS测试文章,SS综合实力最强,而大家看好的织梦和帝国的成绩却让人大跌眼镜,就因为这个原因,我对织梦和帝国从来都没有去了解过。今天闲来无事去两个站都瞄了几眼,发现那边的模板挺多,好像织梦的人少些,想用织梦或帝国做个站,但不知道哪个更胜一筹,哪个更像DZ一样强大哪个更像PHPWIND(对不起,本人见识少不知怎么打比喻),论坛程序我看好DZ,那CMS程序呢。大家给个建议吧。

注:有人说织梦和帝国负载能力不行,我想我要能做到文章负载不起那种地步的时候,就不存在要选用哪个程序的问题了吧,现在个人站有几个人能做到挑战织梦或帝国的负载极限的水平,草根站更多的讲究的是功能和模板,好用好看就行,是不是啊,呵呵。

如果我哪个地方理解有误,望各位高人口下留情,不知不为过,这不正在跟大家讨教学习中吗?
DAIMONCopy 发表于 2009-4-9 16:34:53 | 显示全部楼层
同问,或许只有自己亲自试试才能知道

xianglei0 发表于 2009-4-9 16:56:25 | 显示全部楼层
站个位置

delong 发表于 2009-4-9 17:16:15 | 显示全部楼层
就用ss挺好的

delong 发表于 2009-4-9 17:17:17 | 显示全部楼层
ss的大气,我自己的感受
我的站就用的ss
www.000120.cn

iyuci 发表于 2009-4-9 18:14:00 | 显示全部楼层
我也在徘徊

gaodihua 发表于 2009-4-9 18:46:08 | 显示全部楼层
de 容易上手,模板方便比帝国好,功能比帝国多,缺点洞多,打补和升级是个问题,遇到问题要自己解决,论坛基本没人回复,
帝国安全,缺点不容易上手,模板没有分离出来,优点是有什么问题在论坛基本都能找到,找不到的也有人帮解决,6.0快出来了,不知道怎么样

个人观点

皮皮宝 发表于 2009-4-9 19:12:00 | 显示全部楼层
在SS站里问别的程序!看来头脑......................

yyxxyyxx 发表于 2009-4-11 08:34:35 | 显示全部楼层
就用SS
我的www.gaomao.cn就用SS
还有个www.zuixue.com用dedecms正准备转成SS
正等转换工具出来

szyixin 发表于 2011-4-18 14:36:09 | 显示全部楼层