Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【38℃】【中国视觉之窗论坛】FOR DZ7.0模板

扯淡的微笑 发表于 2009-5-7 19:16:48 | 显示全部楼层
顶部过宽,怎么办?LZ赐教  www.mhmhmh.cn

liyaofei 发表于 2009-5-8 09:40:04 | 显示全部楼层
支持楼主` 非常喜欢

我发现这个问题就我有,楼主帮下忙吧

就是注册的悬浮窗没有滚动条. 结果导致很多人不会注册`

需要按TAB才可以往下翻页` 登陆的时候没有登陆按钮..

不知道怎么搞的啊``楼主帮帮啊 ``

QQ   280720707     www.iku0.com

npjxie 发表于 2009-5-8 13:34:25 | 显示全部楼层
yao 多少个帖子才能给 1金币?

npjxie 发表于 2009-5-8 13:34:38 | 显示全部楼层
·····························

npjxie 发表于 2009-5-8 13:34:54 | 显示全部楼层
·1111111111111有了1个就买了····

lyzi 发表于 2009-5-8 14:04:15 | 显示全部楼层

楼主| 38℃ 发表于 2009-5-8 17:20:36 | 显示全部楼层
支持楼主` 非常喜欢

我发现这个问题就我有,楼主帮下忙吧

就是注册的悬浮窗没有滚动条. 结果导致很多人不会注册`

需要按TAB才可以往下翻页` 登陆的时候没有登陆按钮..

不知道怎么搞的啊``楼主帮帮啊 ``
...
liyaofei 发表于 2009-5-8 09:40

这个我还没遇到过,我的也没问题

txtgs 发表于 2009-5-9 01:48:44 | 显示全部楼层
点击登录,进入登录页,然后登录后不能自动转到首页

txtgs 发表于 2009-5-9 01:49:39 | 显示全部楼层
85# 海风默然

方法:

打开templates/default/css_common.htm,

找到如下代码:.content .list h3 { padding-left: 6px; color: {MIDTEXT};line-height: 35px;}}
复制代码复制代码修改为:.content .list ...
38℃ 发表于 2009-2-22 18:04

原来是清蓝色,但改成其它颜色后首页没变化,更新缓存也没用...

Donald's 发表于 2009-5-13 07:11:51 | 显示全部楼层
后面那个论坛统计咋关闭~