Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【38℃】【中国视觉之窗论坛】FOR DZ7.0模板

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-19 21:05:07 | 显示全部楼层
55# 就我爱BBS

这是因为没有吧bg_top.jpg做成固定尺寸

修改方法,你可以在下载的文件里找到CSS文件然后找到下面代码
  1. #wrap_append { zoom: 1; background: url({STYLEIMGDIR}/bg_top.jpg) repeat-x 0 0; }
  2. #header { height: 190px ;border: none; }
复制代码
替换成
  1. #wrap_append { zoom: 1; background: url({STYLEIMGDIR}/bg_top.jpg) repeat-x 0 0; }
  2. #header { height: 190px ;w\idth: 958px; border: none; }
复制代码

艺术弟弟 发表于 2009-2-19 21:15:42 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-19 21:21:17 | 显示全部楼层
不客气,呵呵,喜欢就好,但希望还能改下,别太一样,感觉全部都一样,呵呵

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-20 00:30:17 | 显示全部楼层

doogo 发表于 2009-2-20 09:34:09 | 显示全部楼层

请LZ帮忙一下:

上面文字广告怎么不是黑色的啊?
大栏目背景怎么改成灰色的?

谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-20 12:50:02 | 显示全部楼层
66# doogo

第一个问题我那不是系统自带的广告系统,是自己弄的

第二个问题
方法:

打开templates/default/css_common.htm,

找到如下代码:.content .list h3 { padding-left: 6px; color: {MIDTEXT};line-height: 35px;}}
复制代码复制代码修改为:.content .list h3 { padding-left: 6px; color: {MIDTEXT};background-color: #ebf2f8;line-height: 30px;}
复制代码复制代码解释:
background-color: #ebf2f8;line-height: 30px;

添加和修改了这段,background-color是颜色,你可以根据自己的喜好换#ebf2f8,line-height是高度,我觉得默认的高度有些高,所以调到了30PX

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-20 15:23:41 | 显示全部楼层

tzeroupdate 发表于 2009-2-20 15:43:07 | 显示全部楼层
不错不错。  能发给我们吗?

楼主| 38℃ 发表于 2009-2-20 17:25:05 | 显示全部楼层
不用发啊,直接可以下载的,有免费的,不用币的

doogo 发表于 2009-2-20 20:06:26 | 显示全部楼层
谢谢LZ啊,