Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【讨论解决办法】邮件提醒问题依然存在[里面提供了临时的解决办法]

楼主| Q99 发表于 2009-2-21 21:54:43 | 显示全部楼层
我做了个邮件提醒的计划任务文件,测试已经可以正常使用了,我已经使用了。文件放在首页发布了。大家使用吧。
至于邮件提醒的问题,暂时还不顺利,有时候可以有时候却没反应,说明机制有问题,还是官方人多,研究吧。

crabwang 发表于 2009-2-22 20:38:13 | 显示全部楼层
我做了个邮件提醒的计划任务文件,测试已经可以正常使用了,我已经使用了。文件放在首页发布了。大家使用吧。
至于邮件提醒的问题,暂时还不顺利,有时候可以有时候却没反应,说明机制有问题,还是官方人多,研究吧 ...
Q99 发表于 2009-2-21 21:54

thanks!

Jetlin_Yuan 发表于 2009-2-23 03:48:54 | 显示全部楼层
好象还不行吧,我试了楼主的方法,都没成功,不知道哪里错了还是根本就不能用!!

Jetlin_Yuan 发表于 2009-2-23 17:11:17 | 显示全部楼层
邮箱验证没问题,密码取回也没问题,就是你那个按照你说的做了,还是没办法成功
打开

./source/function_cp.php

找到

!empty($sendmail[$mailtype])

替换为

用你那个方法,上边的代码还需要改吗,我改跟不改都不行

楼主| Q99 发表于 2009-2-24 09:44:58 | 显示全部楼层
不需要替换,提换上给邮件列表使用的。
只按照红字以下的部分修改即可哦。
你可以检查如下的调用路径问题。其实这个代码就是调用function_sendmail.php中的sendmail函数而已,和邮件验证同一个函数,所以一定会成功,不成功,那就是查询语句在你的那里查询出来的邮件地址有问题。自己检查一下吧。
# //include_once(S_ROOT.'./source/function_sendmail.php');
# include_once('./source/function_sendmail.php');

crabwang 发表于 2009-2-24 12:00:30 | 显示全部楼层
还是希望官方能尽快解决这个问题

crabwang 发表于 2009-2-25 09:32:18 | 显示全部楼层
仍然没有解决,是没有时间,还是不在乎?

crabwang 发表于 2009-2-26 18:26:16 | 显示全部楼层
看来是没有人管了.算了.

crabwang 发表于 2009-3-2 17:19:14 | 显示全部楼层
不需要替换,提换上给邮件列表使用的。
只按照红字以下的部分修改即可哦。
你可以检查如下的调用路径问题。其实这个代码就是调用function_sendmail.php中的sendmail函数而已,和邮件验证同一个函数,所以一定会成功 ...
Q99 发表于 2009-2-24 09:44

我这里还是有问题,说是7天没有登录才通知,我这里所有人都通知了.

楼主| Q99 发表于 2009-3-3 17:42:47 | 显示全部楼层

邮箱提醒功能,https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=&page=1已经解决了,我测试可以用了。

---------------------------
似乎评价过早了!!!!