Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 地图论坛插件更新版FOR 7.0支持显示所有回贴信息!!!![论坛地图插件]

wintiffa 发表于 2009-3-4 03:20:57 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in f:\wwwroot\wintiffa\web\plugins\gmap\gmap.inc.php on line 9

这也是一种错误

wintiffa 发表于 2009-3-4 03:21:19 | 显示全部楼层
麻烦楼主解决 谢谢

wintiffa 发表于 2009-3-4 03:33:15 | 显示全部楼层
关于地图调试问题 有酬聘请你帮忙调试 谢谢!望回复 Q。511151096

楼主| Beyondsoft 发表于 2009-3-4 09:13:48 | 显示全部楼层
关于地图调试问题 有酬聘请你帮忙调试 谢谢!望回复 Q。511151096
wintiffa 发表于 2009-3-4 03:33

地图的问题是你没有注册API的KEY,
你细仔看一下我的贴子,上面有怎样注册API的KEY的说明。
更新的时候,如果你的API的KEY是正确的,可以不用更新.txt文件。
直接上传文件就可以了。
我是在FIREFOX下面察看的,IE应该也是一样的。

楼主| Beyondsoft 发表于 2009-3-4 09:27:24 | 显示全部楼层
我已將bbsgmap_繁體UTF-8.rar 上傳了!!

我試了更新最新版,還是會有錯誤訊息跳出來~~
我的作法,將新版檔案改成繁體UTF-8版,上傳檔案覆蓋,這樣對嗎?
還需要再上傳一次discuz_plugin_GMap.txt文件 ...
jakashop 发表于 2009-3-3 23:58

.txt也需要重新导出一下。

楼主| Beyondsoft 发表于 2009-3-4 09:27:45 | 显示全部楼层
這個版本是樓主最新的版本喔!!
jakashop 发表于 2009-3-4 00:14

感谢分享~~

楼主| Beyondsoft 发表于 2009-3-4 09:37:37 | 显示全部楼层
這個版本是樓主最新的版本喔!!
jakashop 发表于 2009-3-4 00:14

你的网站还还没有更新到最新版?

风流侠 发表于 2009-3-4 17:59:58 | 显示全部楼层
由于插件的后台会用到:
iconv, libmysql, json,date
这些库.
请您确认一下这些模块是不是都装上了:
这几个库是不是装上了.
特别是json库.还有iconv库.

这个怎么操作?不会啊!

楼主| Beyondsoft 发表于 2009-3-5 09:47:37 | 显示全部楼层
由于插件的后台会用到:
这些库.
请您确认一下这些模块是不是都装上了:
这几个库是不是装上了.
特别是json库.还有iconv库.

这个怎么操作?不会啊!
风流侠 发表于 2009-3-4 17:59

不知道你是什么系统?
具体可以搜索一下.

otavis 发表于 2009-3-5 11:45:30 | 显示全部楼层
GBK的米更新啊?