Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 你做站,我出空间,必须使用UCH和Discuz

爱情印象 发表于 2009-2-19 09:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

你做站,我出空间,必须使用UCH和Discuz
本人有服务器一台,放在西安市高新区西部数据中心,长期并且稳定.寻找合作伙伴,我可以提供全能无限大小的空间供免费使用.和一些基本的技术支持等.(详细请加QQ:175545166)

要求:
1. 必须是使用:Comsenz 程序 比如:UCH Discuz等
2 .拥有自己已经成熟或即将成熟的网站
3. 站点日IP超过300.或者站点很有特色
4. 对于IP点击量少的站长,我们给出半年的时间,如果半年IP量还未增长,我们将撤掉你的空间
4. 页面中给个广告位.页面下面写:感谢紫云集团为本站提供空间支持(链接)
5. 不得出现违法内容,如果出现,请站长立即做出反应,如果长时间未删,我们将关闭网站

本人保证早8点-晚5:30在线.
你来做站.我出空间.请有意者加我QQ:175545166详谈
你给我出来! 发表于 2009-2-19 09:14:24 | 显示全部楼层

miniprince 发表于 2009-2-19 09:20:57 | 显示全部楼层
哈哈,这样的人都有。

楼主| 爱情印象 发表于 2009-2-19 09:21:37 | 显示全部楼层
要求缩小了

楼主| 爱情印象 发表于 2009-2-19 09:25:06 | 显示全部楼层
顶啊顶啊

abcnic 发表于 2009-2-19 09:25:51 | 显示全部楼层
使用你的域名  没人干的 :)

你给我出来! 发表于 2009-2-19 09:26:15 | 显示全部楼层

pmpoo 发表于 2009-2-19 09:27:15 | 显示全部楼层
LZ的意思就是,我来出地,你来种庄稼!

楼主| 爱情印象 发表于 2009-2-19 09:31:46 | 显示全部楼层
我也是个网站爱好者 我的 双赢就是 赢得经验 赢得时间 你的双赢就是 赢得空间 赢得经验

你给我出来! 发表于 2009-2-19 09:34:54 | 显示全部楼层