Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UChome删除后的问题

最佳菜鸟 发表于 2009-2-21 00:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

请看完整贴   昨天在打开空间时出现了这个问题  File:\wangzhan\uploadhome\./data/data_config.php write error.

当时上不了网 (现在想问问这个问题怎么解决?)接下去读……没怎么想以为空间出错重新安装下就可以了 我就在UCENTER的应用管理(HOME通信不成功)那里把 ID为2的UCHOME给打勾提交了(uploadhome备份了下) 然后删除uploadhome文件夹在重新安装UCHOME 安装到第二步接第三步那时 本来应该显示数据库什么信息吧 但是显示很慢 等了下然后只跳出了个index.php的空白页面 然后就不动了 该怎么办呢 我把UCHOME删除啊 重新覆盖啊什么的做了几遍 到那步总是这样 后来那个看了下UCENTER的应用管理的UCHOME的ID都变成8了 (安装了好多遍.....)后来想想不对 我又把原先备份的重新弄上去 进行升级安装什么的 然后也不清楚的显示出这样的信息
File: D:\wangzhan\uploadhome\./data/data_config.php write error.Error:Unknown column 'app2' in 'where clause'
Errno:1054
SQL::SELECT * FROM `homedata`.uc_homedatanotelist WHERE closed='0' AND app2<'1' AND app2>'-5' LIMIT 1
急死我了 该怎么办呢 我把HOME删除在安装也不给我安装 55555555555555555555555555
 楼主| 最佳菜鸟 发表于 2009-2-21 03:58:29 | 显示全部楼层
没人回答吗

楼主| 最佳菜鸟 发表于 2009-2-21 05:48:25 | 显示全部楼层
玻璃 大大救命呐 我只想在重新安装下HOME 怎么能让我如愿??