Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼠标移动到主题显示最后回复内容(D2.5sp1)改良版

drt0422 发表于 2005-7-27 23:12:01 | 显示全部楼层
To 樓主..

我是sp1使用者..有先在五樓的部分新增..
..然後完全照著修改...有安裝成功...

..但是16,18樓的狀況我都有出現..
..自己也進去修改還是沒有用...

..請問樓主可以敎一下如何改正咩??...感謝感謝..

番茄炒蛋 发表于 2005-7-28 10:48:10 | 显示全部楼层
我怎么着不到$query = $db->query("SELECT  t.* FROM $table_threads t USE INDEX(displayorder)
            WHERE t.fid='$fid' $filteradd
            ORDER BY t.displayorder DESC, t.lastpost $ascdesc
            LIMIT $start_limit, $tpp ");

pcnik.com 发表于 2005-8-1 12:38:01 | 显示全部楼层
有点小问题,个别显示不正常~~~不知道是不是我个人修改的原因~~~

crabyan 发表于 2005-8-13 03:17:28 | 显示全部楼层
同样的问题!

NETHP1020 发表于 2005-8-14 08:07:09 | 显示全部楼层
一直说我没有权利浏览....是怎么一回事...?

pluiezhu 发表于 2005-8-16 23:44:02 | 显示全部楼层
修改成功,就是楼主这句话:
title="$thread[shortmsg]"

大概是忽略了这个符号&, 即
&title=.......
非常感谢

屁股超人 发表于 2005-8-17 05:38:13 | 显示全部楼层
楼主不懂已经修改以上的问题了吗?

pluiezhu 发表于 2005-8-17 10:46:42 | 显示全部楼层

出现显示上的错位, 不显示问题

昨天安的, 当时没有什么问题,今天发现有时主题向上错位1/3的样子,
对于板主,  有时管理用的复选框不出来(刷一下屏才出来), 有时个别贴子的主题不显示

求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pluiezhu 发表于 2005-8-17 16:17:15 | 显示全部楼层
原帖由 番茄炒蛋 于 2005-7-28 10:48 发表
我怎么着不到$query = $db->query("SELECT  t.* FROM $table_threads t USE INDEX(displayorder)
            WHERE t.fid='$fid' $filteradd
            ORDER BY t.displayorder DESC, t.lastpost $ ...

你搜这个就可以了:

query("SELECT  t.* FROM $table_threads t

再用肉眼判断一下就行, 因为有可能多一个或者少一个空格,你都搜不到的,

wydgm 发表于 2005-8-19 11:22:06 | 显示全部楼层
老是说没有权限。。郁闷