Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCH日志边栏显示DZ相关标签条目时的BUG

疯青蛙 发表于 2009-3-3 11:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶装了DZ7和UCH1.5,DZ因故改变地址,由原来的2sst.cn/2s,改成2sst.cn/2ss,已经在UC里已经更改了应用地址设置,而且通讯正常,一切正常,但在UCH的边栏显示DZ里相关标签贴子的时候地址有时显示以前的/2s地址,用户点击进去显示错误地址,但好象有时又能正确显示/2ss新目录地址,请问这是不是BUG,在哪个地方可以设置,更正这个错误

不知道我的描述是否清楚,盼复
茄子 发表于 2009-3-4 10:12:49 | 显示全部楼层
将有问题的页面地址发我看看

楼主| 疯青蛙 发表于 2009-3-4 11:14:10 | 显示全部楼层
2# 茄子

网址:http://stdong.cn
用户名:东区客人
密码:stdong.cn
出错页面地址之一:
http://stdong.cn/ste/space.php?uid=766&do=blog&id=2712

边栏“跳蚤市场”下面的贴子,请茄领导指导 

楼主| 疯青蛙 发表于 2009-3-4 16:27:27 | 显示全部楼层
我原来DZ是放在2sst.cn的根目录,后来移到2sst.cn/2s子目录,再后来再换到,2sst.cn/2ss子目录

下面这个贴子右边栏显示的连接还是第一次放在根目录时的连接:
http://stdong.cn/ste/space.php?uid=4571&do=blog&id=2727
怎么会出现这样的情况,不是在UC里更换应用地址后,相应的连接都会跟着变吗

茄子 发表于 2009-3-5 10:39:30 | 显示全部楼层
因个人隐私设置,非虾米好友或指定居民不能访问当前内容
你提供的账号权限不够吧

楼主| 疯青蛙 发表于 2009-3-5 10:45:40 | 显示全部楼层
5# 茄子

立即修改设置,可以查看了

茄子 发表于 2009-3-6 10:20:00 | 显示全部楼层

这个你可以这样修改
登陆数据库,将blogfield表的related、relatedtime 字段里面的数据清空,让系统强制更新相关内容的缓存

楼主| 疯青蛙 发表于 2009-3-6 14:44:58 | 显示全部楼层
谢谢茄子,我试试看

楼主| 疯青蛙 发表于 2009-3-6 21:52:37 | 显示全部楼层
按茄子同志说的清空字段的办法,还是没有解决,问题依旧

茄子 发表于 2009-3-9 09:46:20 | 显示全部楼层
你怎么清空的?