Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费】细腻 精美的个人主页风格 —淡忘 爱 for uchome1.5正式版

1314ing 发表于 2009-3-6 18:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

这是我在论坛发布的第二个风格,同样的,这个风格也是仿制。
不喜欢仿制作品的朋友,请你现在关闭这个页面。

这个风格的名字叫做 淡忘 爱,名字是我取的。

演示:http://zhengzhou001.cn/?82

我做的第一个风格是uchome的整站风格,当时用了颇多调用,所以很多朋友初次使用时麻烦颇多,在此向你们道歉了~~

这次的风格因为是个人风格,所以应用比较简单,直接上传到网站的个人风格模板theme目录中就可以了。

uch站运行几个月之后,越来越觉得用户才是网站的核心,于是我开始做个人主页的风格。这是第一个,如果有人喜欢,我还会继续做,并且发布给大家。

本风格我已经在使用,没有发现问题。

如果您有问题,可以加到QQ群里面, 群号是:1762791

也许我没有时间帮助你,但是群里面的140名站长,可能会帮你一点。

也希望新加入群里的朋友,可以在有空的时候偶尔帮助一下别人。正是这点滴的帮助,才使得我们最终向前进步。

请不要让我看到,我发布的东西,被人修改一点或者没有修改,就重新提供发布。因为那样,论坛里又会多一个伤心离开的人,而这个人跟高手比起来,虽然比较菜,但是他毕竟也为大家提供过一点什么,并且还在满怀热忱地继续想做些什么。

(附注:我提供的第一个uch整站风格:适合婚恋交友、红娘网等商业网站的风格  https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%BA%EC%C4%EF

免费了,呵呵!

另外,有问题不要问我,很忙的。
shanghaiquan 发表于 2009-3-6 18:24:43 | 显示全部楼层

hs999 发表于 2009-3-6 18:25:19 | 显示全部楼层
第一个支持~~~~~

北京美眉 发表于 2009-3-6 18:25:43 | 显示全部楼层
楼主的主页模板很漂亮,能共享出来吗^_^

楼主| 1314ing 发表于 2009-3-6 18:26:54 | 显示全部楼层
楼主的主页模板很漂亮,能共享出来吗^_^
北京美眉 发表于 2009-3-6 18:25

那是我发布过的整站风格 免费的

chenjz005 发表于 2009-3-6 19:04:12 | 显示全部楼层
没金币瑟

hello猪 发表于 2009-3-6 19:06:34 | 显示全部楼层

楼主| 1314ing 发表于 2009-3-6 19:20:49 | 显示全部楼层
第一个支持~~~~~
hs999 发表于 2009-3-6 18:25

谢谢支持

winkissui 发表于 2009-3-7 00:33:48 | 显示全部楼层
支持支持你~~~~~~~~~~ 漂亮

hi.boyfriend 发表于 2009-3-7 01:40:37 | 显示全部楼层
太贵了的.穷人要走過!