Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 我用SNS建立军人交友网站

技术农民 发表于 2009-3-9 11:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是八一缘军人交友征婚网站的站长,网址是http://www.81yuan.com。,因为我的职业和经历,所以我有一个的梦想,就是能为更多身在边陲海疆的单身军人驾起一座桥梁,让他们通过网络去沟通自己的另一伴,或者寻找自己的另一伴,哪怕只是给他们一个空间,让他们诉说自己的情怀,坦率的说出一些别人所不了解的故事和经历。
    成立八一缘军人交友网站时间并不长,从懵懵懂懂到充满信心,UCenter Home 1.5 正式版全新的界面令人感到愉悦和轻松,很多军人用户评价使用起来都顺手和易用。
    由于职业原因,很多军人平时除了闲暇之余其他工作时间是不能上网的,对于QQ这样的即时类聊天工具对于这样特殊的用户群体来说并不实用,而UCenter Home 1.5 的互动元素却很令大家着迷,有的用户反映一上来就可以看到很多人跟自己打招呼或者留言,记录能够保留,增强了交友的趣味性,在交流过程中,可分享别人的视频、音乐、Flash动画点的娱乐性很强,信息更加多类化。
    很多军人的交友圈较窄,作为军人和地方交流的一个平台,UCenter Home 1.5 提供了朋友热度和好友生日提醒功能,使大家在交流中多了一份温情,由于编辑器比较简单,传送功能强大,对于一些喜欢写作的军人来说,可以发布图文并茂的话题内容啦。
    UCenter Home 1.5的注册系统比较简单实用,展示内容更加丰富和大气,无论是军人还是非军人的加入都能感觉到轻松的氛围,自己的个人空间如同是自己的家,给了很多人展示自己的空间。
    八一缘军人交友网,是我的一个梦想,得到了很多朋友的支持,现在在不断的发展壮大。对于更多的优秀网站来说,八一缘只是一个蹒跚学步的婴儿,它是一个平台,是更多的军人和想了解军人的人一个交流的平台,虽然现在还只是刚刚起步,但我想通过不懈的努力,一定可以发扬壮大。这里有很多军嫂和即将成为军嫂的女子,她们渴望了解部队,了解军人的感情,而军人也渴望被别人所了解,八一缘给了大家这样的场所,让大家彼此能够倾诉和倾听。虽然建站时间不长,八一缘已经促成了5对军婚,这是远远出乎我的意料的,但也令我很欣慰。
    无论天涯海角,无论万水千山,人们通过网络让彼此不再遥远。八一缘军人交友网上相识相恋到相爱的军旅奇缘,令我明白我所承担的责任,这个一直是梦想的理念,在我的心目中更加坚实,那就是为军中和地方更多的苦苦寻觅的男女创造一个良好的环境,这是我所做八一缘的价值体现,我会更加努力的,也请更多朋友帮我们做做宣传。
    爱军的朋友和想与军人做朋友的人,可以访问我们的网站 http://www.81yuan.com 小站做的比较简陋,大家多多包涵。
cnymq 发表于 2009-3-21 08:53:17 | 显示全部楼层
不错,网站定位很清晰,学习了

52yuanma 发表于 2009-3-24 10:06:16 | 显示全部楼层
确实是  有一个好的定位很重要

1G空间100元 发表于 2009-3-24 11:18:06 | 显示全部楼层
不错啊!可是速度太慢了啊!

郝晓琳 发表于 2009-3-24 11:36:46 | 显示全部楼层
战友之间的情意几乎就是亲人之间的情意
支持你建一个军人之间的社交站

jioray 发表于 2009-3-24 13:44:22 | 显示全部楼层
对这个站长“赞”一个

aaaa54444 发表于 2011-12-15 19:15:47 | 显示全部楼层
难得好贴,赞一个,继续努力啊

aaaa54444 发表于 2011-12-16 16:47:23 | 显示全部楼层
还有这个说法?