Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 给 Discuz! 7.0 穿上 Discuz! 6 的外衣【20090417更新】

oceanwavecn 发表于 2009-3-9 14:57:55 | 显示全部楼层
1# Pony.M

太好了!等了半年的时间, 总算是可以放心的将dz6.1升级到dz7.0啦!!!!!!!!!!

注:发现什么 BUG 请各位跟帖说明,我会不断修正

有官方版主大人的后续支持, 就放心了! 真好!

55145241 发表于 2009-3-9 15:02:16 | 显示全部楼层
太棒了 官方出的 放心哦  支持支持

abcnic 发表于 2009-3-9 16:02:34 | 显示全部楼层
不错 支持了

oceanwavecn 发表于 2009-3-9 16:03:44 | 显示全部楼层
1# Pony.M

1. <今日11 昨日0 会员:14> 这行里能不能加上最高日 多少帖子? 跟dz6.1里面的那样
2. <admin在线 我的帖子 短消息 个人中心 系统设置 退出>
和 <首页搜索 帮助 导航 测试>
能否将上面的两部分内容分别放置在两行? 不然像我的论坛在开启了左边"分栏模式"后,这些就全凑在一起来.

所以最好能将<admin在线 我的帖子 短消息 个人中心 系统设置 退出>跟dz7.0一样,放置在右上角,就是右上角banner的上方.

3. 在forumdisplay的帖子列表页面中,<主题分类>可否从"右边"开始排列? 这样尽量能跟左边的<全部 投票 辩论>等隔离开.
4. 在viewthread的帖子内容页中, 一楼帖子标题右侧,希望能跟dz6.1一样,加上<收藏 分享 评分>. 因为有些帖子很长的时候,会员一看到帖子标题和大概内容,就会决定收藏帖子或评分,并不一定非要完全下拉到最后才会收藏或评分.

以上敬请版主大人知悉, 谢谢!

280564290 发表于 2009-3-9 16:04:06 | 显示全部楼层
不错,支持,

yinjie8888 发表于 2009-3-9 16:12:17 | 显示全部楼层
能否出个utf-8版本的吗?

marco187 发表于 2009-3-9 16:12:21 | 显示全部楼层

adanma 发表于 2009-3-9 16:52:59 | 显示全部楼层
顶顶更健康啊~~~

福帅 发表于 2009-3-9 16:53:07 | 显示全部楼层
太棒了 官方出的

hobbes520 发表于 2009-3-9 16:53:36 | 显示全部楼层
为什么不多点utf-8的插件呢