Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 给 Discuz! 7.0 穿上 Discuz! 6 的外衣【20090417更新】

binbinlovel 发表于 2009-4-2 15:02:30 | 显示全部楼层
能不能一次性修改好在发布,别人装上就可以正常使用。不过这毕竟是官方的经典风格,支持了,希望官方继续延续这个风格啊。

yufanmn 发表于 2009-4-2 21:37:29 | 显示全部楼层
报告:
“相关主题,本功能由奇虎问答实现”出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yufanmn 发表于 2009-4-2 21:54:42 | 显示全部楼层
再次报告,又发现一个问题,帖子内容里面如果包括可以放大的图片,默认情况下鼠标放上去应该是变成手的,但是换了楼主的风格后,不是手,而是默认鼠标样式-箭头

望修改,谢谢!

333419 发表于 2009-4-2 23:14:06 | 显示全部楼层
不错。。。

laa110 发表于 2009-4-3 10:42:18 | 显示全部楼层
7.0的默认模板太难看了啊!需要官方出个6.0的延续模板。

海天2003 发表于 2009-4-3 12:04:30 | 显示全部楼层
设置成阅读区宽度98%,在17寸屏幕下1024x768,帖子栏的时间和“只看该作者”还是空白的!

该怎么解决啊?
laa110 发表于 2009-4-1 18:22

设置成90%,1024x768下没问题. 我是这样设置的,其他分辨率下没看过啊.应该也没问题了.

八百过客 发表于 2009-4-3 13:10:17 | 显示全部楼层
请问作者还在吗? 我很喜欢这个模板,先谢谢你了  
  我也来报告几个问题   希望作者有空教下修改方法  谢谢了

问题一: 在1024x768分辨率下,帖子内容页---帖内广告--帖子右则广告,显示在帖子内容上面了。
望修改下*(其他分辨率下没试过)

问题二:在800x600分辨率下,发表新帖子的页面中,“添加附件”和“批量上传附件”这两个功能均不能使用。不知道是模板问题还是DZ问题呢?假如是模板的问题,望作者修改下,谢谢了

整体来说,这模板很好,我很喜欢,但是有些广告位设计得不完美,会挡住签名或者 AD会胡乱移动等

望指点下  谢谢了

八百过客 发表于 2009-4-3 13:22:27 | 显示全部楼层

补充下   按这样设置后  问题一解决

但是 1楼 帖子右侧的广告还是显示到标题上面  昏

首先编辑该风格,切换到高级模式,给 “阅读区域宽度 {CONTENTWIDTH}” 设置一个值,比如 “70%”(不含引号,需要注意这里的宽度可能会影响到贴内右侧广告的展示);然后到“界面”-->“界面设置”-->“帖子内容页”,设置“贴内图片最大宽度”,如果想设定为更大的定值,可以将 “600” 改为具体的更大数字,比如 “900”,如果设定为百分比,比如“70%”,那么图片会自动根据风格宽度调整大小。

binbinlovel 发表于 2009-4-3 13:56:38 | 显示全部楼层
希望官方延续6.1的默认经典风格,强烈支持。

八百过客 发表于 2009-4-3 13:58:04 | 显示全部楼层

再报告   快速回帖   消除不了 插入图片 和  插入连接

求助!~如何消除快速回帖中的“插入图片”和“插入连接” 谢谢解答
本人的DZ程序7.0版   是从6.1升级上去的   使用一直无异常

现在在后台--界面--编辑器设置--Discuz! 代码  中

取消了  img  和 url 的显示     在高级回帖栏  不显示了

但是在快速回帖栏还是显示的

现在我想把 快速回帖 栏中的  “插入图片”和“插入连接”  这两个东西消除掉  免得误导会员

望懂的解答一下,送上步骤和具体代码标签   谢谢了