Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 给 Discuz! 7.0 穿上 Discuz! 6 的外衣【20090417更新】

qq34561 发表于 2009-7-17 07:10:23 | 显示全部楼层
7.0默认风格下主题颜色显示正常
http://bbs.chizhouren.com/forum-4-1.html
6.0风格下主题颜色不显示(也就是说高亮色不显示),版主操作高亮后仍然如此
http://bbs.chizhouren.com/forumd ... amp;&styleid=21

魔法大师 发表于 2009-7-22 01:54:22 | 显示全部楼层
看来问题还是很多的!!!!

白菜瓜子 发表于 2009-7-22 09:48:30 | 显示全部楼层
真是谢谢啦!

283465905 发表于 2009-7-23 22:40:05 | 显示全部楼层
演示:休宁论坛

547600 发表于 2009-7-24 08:35:03 | 显示全部楼层
在后台编辑该风格时请切换到高级模式,否则保存后该风格部分地方会出现黑线。

我没注意这一点,现在已经出现黑线了,如何解决啊?在线等。

sun80 发表于 2009-7-24 10:18:49 | 显示全部楼层

8460 发表于 2009-7-24 23:58:59 | 显示全部楼层

被诅咒的鱼 发表于 2009-7-25 09:43:29 | 显示全部楼层
重温经典。

朋克草 发表于 2009-7-25 20:34:22 | 显示全部楼层
啊~ 还是觉得6.1的时代简单的美啊

cnmt4 发表于 2009-7-26 12:25:12 | 显示全部楼层
哥们。这个怎么整回去。

2、<admin在线 我的帖子 短消息 个人中心 系统设置 退出> 和 <首页搜索 帮助 导航 测试>, 能否将上面的两部分内容分别放置在两行? 不然像我的论坛在开启了左边"分栏模式"后,这些就全凑在一起来.所以最好能将<admin在线 我的帖子 短消息 个人中心 系统设置 退出>跟dz7.0一样,放置在右上角,就是右上角banner的上方.

这样不就和 7.0 没什么区别了么,好不容易才给移下来的