Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【LFLY1573授权发布】社区银行 v3.6 For D7 GBK [2009/03/10]

楼主| freddy 发表于 2009-3-11 17:18:17 | 显示全部楼层
呀呀,怎么就我出现问题了?
这是为什么呢?
wGabriel 发表于 2009-3-11 10:04

见54楼

楼主| freddy 发表于 2009-3-11 17:19:33 | 显示全部楼层

安装了 感觉不错 但是不知道如何选择显示用户的存款 我明明存里面了 10 金
baolei 发表于 2009-3-11 11:12

后台启用存款

楼主| freddy 发表于 2009-3-11 17:20:32 | 显示全部楼层
论坛人发布很多社区银行!我不明白老大为什么不把版本修改为3.7或者4.0 呢 如果修改了大家以后不会认错啊!!
marco187 发表于 2009-3-11 12:36

请再次查看原贴说明以及13楼说明

现在要提高版权意识。

任何修改版或者未经原作者同意更改版本号,都视为侵权行为。

楼主| freddy 发表于 2009-3-11 17:22:16 | 显示全部楼层
后台没有存款项目 !可能是以前没有全不升级好,这个本版没有后台导入文件。有那位把后台参数 导出发上来吗!!谢谢!!
marco187 发表于 2009-3-11 13:08

我没明白你的意思

你是全新安装还是升级?

如果是全新安装,安装文件自动导入的,没理由没有的,是你自己的问题

如果是覆盖安装,又如果你以前没有删掉了。直接可以在安装文件中提取出来,然后手动导入后台

楼主| freddy 发表于 2009-3-11 17:22:51 | 显示全部楼层
后台没有存款项目 !可能是以前没有全不升级好,这个本版没有后台导入文件。有那位把后台参数 导出发上来吗!!谢谢!!
marco187 发表于 2009-3-11 13:08

还有,请先了解DZ后台的积分策略设置再弄银行。
这个并非插件问题

hiking 发表于 2009-3-11 18:29:57 | 显示全部楼层
弄好了。谢谢!
希望把积分买卖搞上去。
http://bbs.geonet.cn/bank.php

fishyu 发表于 2009-3-11 18:42:37 | 显示全部楼层
已經有好心的網友繁化成功囉
http://www.alan888.com/Discuz/vi ... &extra=page%3D1

marco129 发表于 2009-3-11 19:29:26 | 显示全部楼层
已經有好心的網友繁化成功囉
http://www.alan888.com/Discuz/vi ... &extra=page%3D1
fishyu 发表于 2009-3-11 18:42

那個是我!!!
我亦感謝 freddy 提供 bank.lang.php 的繁化版

博爱小山 发表于 2009-3-11 19:55:43 | 显示全部楼层

刚刚测试了一下,

发现个BUG, 我把后台的存款积分设置为extcredits1 威望,这时候我的威望是50。  接着我进入活期存款,
在操作金额里写70,接着存进去…………
0 0神奇的一幕发生了,,我的威望变成了70……(不仅没存进去还增加20……)
存款里又有70……如果这时候后台的存款积分改变,,银行里和账号本身的威望就全没了……

- -然后更神奇的是,我再写70,,选取款……结果威望全没了……

顺便说一下,升级并不是只要覆盖就行的,后台的插件设置没改变,有些功能升级的人用不上。要重新导入新的数据,或者编辑插件

marco129 发表于 2009-3-11 20:16:24 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewth ... ;page=1#pid10371561

后台的设置请自行繁化!!!
前台已经搞定了
freddy 发表于 2009-3-11 17:16

謝謝提供前台繁化 (沒有空白頁了)
後台的設置我也自行繁化了