Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]表情符号滚动条显示!!for 2.5(整理版)

haochi 发表于 2005-9-2 06:09:49 | 显示全部楼层
THZ~做了!!!太棒了!!!
http://bbs.biz.tc

winUSD 发表于 2005-10-4 03:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 shellachen 于 2005-5-16 18:08 发表
表情太多時出現滾動~
修改模板
post_sminsert.htm

[code]看11楼

我也是用的11楼shellachen兄弟的方法,很简单.
但是哪个高手教我,
怎么让表情按我的意思排列,我已经弄了几天了,
高手呀!高手哟![/
size]

callge 发表于 2005-10-6 10:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 shellachen 于 2005-5-16 18:08 发表
表情太多時出現滾動~
修改模板
post_sminsert.htm

1. <!--{if $smileyinsert}-->
复制代码

下面加
  1. <div style="overflow:auto; height:250;">
复制代码

[code]<!--{ ...

老大请问,为什么我按你的方法改了后,会随机出现表情框变型的现像?
在发贴时经常会随机出现表情框落到最下面。把整个页面拉长?
出现机率百分之八十五以上。
       你可去我的坛子看看:www.egamebit.com/bbs

chyichinxh 发表于 2005-10-16 08:56:49 | 显示全部楼层
这个我用了,非常好

海里一粒沙 发表于 2005-10-22 00:34:14 | 显示全部楼层
我怎么不行啊 发新贴可以 但是回复时候就乱拉 帮帮忙啊
www.51pass.com 大家看看啊
弄不好 我都开不了拉  5555