Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 【严重声明】关于某人盗用我的《招聘》程序进行招摇撞骗的事件说明!

nowbe 发表于 2009-3-12 22:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

原帖子:https://discuz.dismall.com/thread-1217624-1-1.html
发帖人:欧阳逍遥

此人盗用我之前发表的《招聘》免费试用版本为自己的程序。
真够无耻的。
为什么这个版块的优秀程序越来越少了。
不是因为大家没有精力去做插件,而是因为大家不尊重别人的劳动成果。
如果只是为了自己的小盈小利,可以去损害别人。
我觉得这个人本身做人就有问题。

本人为《招聘》程序版本作者nowbe
我从去年10月份到12月期间一直编写这套系统,全部代码均为一行一行敲写出来。
同时该程序之前有放出过免费测试版本(供大家测试使用)。
也提供商业用户版本(提供技术服务和2次订制开发服务)

如果有能力的朋友可以破解此版本程序看到源码
在里面是可以找到 $nowbe
这个是以我个人英文名命名的变量。算是程序中得一个彩蛋。
没有想到现在竟然能够作为识别真假程序的标示了。

PS:此版本是之前我们团队发布的测试版本。中间有一个重大的权限设置BUG问题。
我们的商业用户都已经更新过最新的安全补丁了。

如果您自己安装过这个版本的程序(我个人代称免费测试试用版本)
请不要用于商业运作使用,因为会出现严重的安全问题。

如果您想用于商业运营,请直接联系我们团队。
我们给您提供最新版本的招聘系统程序!
(西安恩久科技有限公司 029-88211140亢焜 赵伟)

最后,我强烈鄙视 欧阳逍遥  。

评分

kongkang 发表于 2009-3-12 23:02:32 | 显示全部楼层
这种人还真是很多。

一些人在忙着干活,一些人在忙着拿别人的东西占便宜……

如果大家都支持这样的,我想一定会打击真正努力着的作者。

希望官方重视,希望大家能真正理解和认可作者的努力,同时要看清楚这些恶心的人们。

aaaad 发表于 2009-3-13 01:30:41 | 显示全部楼层
支持!!!!!

晴春 发表于 2009-3-13 02:26:38 | 显示全部楼层
10金币 真黑
我的模板被盗用二次发布N次了
都没心做了
我做一个  发了一群猪...

hoboo 发表于 2009-3-13 08:11:36 | 显示全部楼层
一不留神,被骗了10个
真是防不省防

z7590908 发表于 2009-3-13 08:35:24 | 显示全部楼层
接着来  帮定[em:29][em:29]

smyhmz 发表于 2009-3-13 09:05:32 | 显示全部楼层
lz的测试版的程序是很多问题,而且有很多逻辑上的错误,害得我改了好几天,不过在此声明,我没有用来进行商业化活动,再说进行修改过的代码如果拿出来给大家使用还是可以的,本来开源就是这个思想嘛,可是卖,就有点不对了!

楼主| nowbe 发表于 2009-3-13 10:17:13 | 显示全部楼层
lz的测试版的程序是很多问题,而且有很多逻辑上的错误,害得我改了好几天,不过在此声明,我没有用来进行商业化活动,再说进行修改过的代码如果拿出来给大家使用还是可以的,本来开源就是这个思想嘛,可是卖,就有点 ...
smyhmz 发表于 2009-3-13 09:05

希望您能够在页脚处注上我们的版权信息。
我们对此表示感谢!

gamevps 发表于 2009-3-13 11:27:19 | 显示全部楼层
人家也要生活,卖点钱有什么大不了的?

楼主| nowbe 发表于 2009-3-13 16:00:27 | 显示全部楼层
人家也要生活,卖点钱有什么大不了的?
gamevps 发表于 2009-3-13 11:27