Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件][LFLY1573出品]My日记本 v1.1 增强版

spearwort 发表于 2005-8-19 20:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 比翼鸟 于 2005-8-11 03:21 发表
没有问题了~~~成功安装

请问怎么弄好的?

spearwort 发表于 2005-8-20 00:36:03 | 显示全部楼层
一开始也是乱码,然后装了那个不用lang的版本,好像好了,但是模版都是空白。。。

再换回来看看的,结果莫名其妙好了........

jlslhldn 发表于 2005-8-22 21:19:14 | 显示全部楼层
我装过了,一开始提示版本不对,我的是2.5sp1,后来我手动添加,成功,但是只能使用默认风格,谁能帮帮我?

gdvip 发表于 2005-8-23 02:10:15 | 显示全部楼层
谁解决了模块错位的,请指教下,谢谢

kcs985 发表于 2005-8-25 16:58:32 | 显示全部楼层
模版錯位....希望作者抽空幫忙解決下吧~
不然真的是擺好看而已  555555555

謝謝咯~~

kcs985 发表于 2005-8-25 17:12:49 | 显示全部楼层
對了,我剛做了一些測試~~~對於模版錯位應該有幫助。

在templates 裏有兩個 diaryvip.htm diaryvip100.htm

打開 diaryvip.htm

尋找:

1. <BODY leftMargin=50 topMargin=55>
复制代码

將 leftMargin = 50  改成 leftMargin = 100

打開 diaryvip100.htm

尋找:

1. <body leftMargin=57 topMargin=40>
复制代码

將 leftMargin = 50  改成 leftMargin = 140

數值其實自己修改一下,就知道suite 不suite

默契网管 发表于 2005-8-25 17:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 kcs985 于 2005-8-25 17:12 发表
對了,我剛做了一些測試~~~對於模版錯位應該有幫助。

在templates 裏有兩個 diaryvip.htm diaryvip100.htm

打開 diaryvip.htm

尋找:

1. <BODY leftMargin=50 topMargin=55>
复制代码

...

真的   好了
谢谢

yjflq2002 发表于 2005-8-29 08:40:03 | 显示全部楼层
好大

sunnyboy81 发表于 2005-8-30 10:04:41 | 显示全部楼层
好贴收藏了。

yuja 发表于 2005-9-1 10:02:53 | 显示全部楼层
BS......没注意看....安装文件把plugin.lang.php放在根目录里了.....

把plugin.lang.php放到plugins文件夹里,乱码解决,一切正常......