Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级词语过滤 0.31 版

楼主| 胡戈 发表于 2009-3-14 15:15:10 | 显示全部楼层
ss7.0能够用么    谢谢
ug8 发表于 2009-3-14 08:37

你需要自己研究一下怎么改。很简单的。但我没有SS,不能提供修改方法。

lieluzhe 发表于 2009-3-14 15:15:32 | 显示全部楼层
好东西自然受欢迎

楼主| 胡戈 发表于 2009-3-14 15:16:51 | 显示全部楼层
你这等于是逃避检查,真被发现了那就是罪加一等,弄不好就是关门大吉。耍这个何必呢?
iamxyh 发表于 2009-3-14 09:02

根据我的了解,大多数被警告、被关的网站都没有非法内容,只不过是因为带有某些关键词,被野蛮处理。

楼主| 胡戈 发表于 2009-3-14 15:18:14 | 显示全部楼层
bbs/archiver/
这个页面如何修改?一般搜索引擎都是会搜这里的。。。我试过多次了。。。
vtx 发表于 2009-3-14 14:40

我的论坛没有这个,所以不能提供修改方法。但是我的程序原理很简单的,你找个高手帮你改改就行。

楼主| 胡戈 发表于 2009-3-14 18:15:01 | 显示全部楼层

补充一下:

对于某些特别敏感的关键词,如果你是刚刚把它加入过滤词的,同时你确定论坛的老贴子里已经带有这个词,那么我建议不要用“加密”,而是直接转换成别的词。这是因为加密会自动还原,而不加密就不会自动还原。而 Google 、百度的收录是有延迟的,还是以“张三”为例,当你把刚刚“张三”加入过滤词的时候,Google 的缓存里存放的依然是你的老数据,当有关部门通过 Google 搜索到带有“张三”词语的贴子时,也许会点击看一看,点击进入,如果你用了加密功能,那么人在浏览的时候,密语会自动还原成“张三”,那么就被他们看到了,但如果你不用加密功能,而是直接转换成“zhang san”,那么就不会自动还原,他们看到的只是“zhang san”而已。

ydxiao 发表于 2009-3-14 20:31:34 | 显示全部楼层
东西很好

阔少 发表于 2009-3-14 22:25:12 | 显示全部楼层
好东西--期待7.0的

280564290 发表于 2009-3-14 22:29:10 | 显示全部楼层
Discuz!7美化插件下载地址
http://www.my0566.net/forum-39-1.html

vtx 发表于 2009-3-14 22:53:27 | 显示全部楼层
我的论坛没有这个,所以不能提供修改方法。但是我的程序原理很简单的,你找个高手帮你改改就行。
胡戈 发表于 2009-3-14 15:18

暈了。。你不了解呢。。本身dz6.0就有这个的呀。。你连自己论坛都不了解。。。
你看看dz6.0最底下右下角是不是有 Archiver - WAP - TOP - 界面风格   这样的选项???
你选择Archiver就可以进入无图版dz6.0。。。我自己都用dz6.0的。。

楼主| 胡戈 发表于 2009-3-15 00:56:02 | 显示全部楼层
29# vtx

我知道,但是我从没用过此功能。等我有空再研究一下怎么加代码。