Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ空间日志导入GBK版!!!Flash游戏中心,带排行!

涩友窝 发表于 2009-3-14 18:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: QQ日志导入
插件作者:
适用版本:

QQ空间日志导入工具,GBK版....商业软件,现在金币出售.....

提供UCH插件全套打包出售,插件包括:活动插件 投票插件 问答插件 同居插件 努力插件 送鲜花插件 空间背景音乐插件 礼物插件 品牌插件 私房话插件 记账本插件 通讯录插件 手机短信插件 分类信息插件 点亮图标  网址收藏 百宝箱插件等主流插件  还有游戏中心插件 包括一百二十个FLASH游戏,游戏全部带排行 动态显示...(本游戏中心不带评论,人气等功能 也不带后台,个人感觉UCH是社区而不是游戏中心 没必要用积分玩游戏,游戏只是给我们的用户打发时间休闲而已.不要带太重的商业意识)
游戏插件包括 争车位 扎绵羊 射气球 漂流瓶 弹钢琴 超级倒车 三国麻将 战争1973 杀戮机器 五子棋 剪刀石头布 大鱼吃小鱼 POPOWAN的网页游戏中心等....现在全套打包提供出售,只需要150RMB你就可以拥有所有插件...你还在等什么呢,想让自己的网站拥有更多自己的游戏插件  拥有更多的互动插件.那么赶快购买吧.  购买了全部插件你就不用在为自己的网站没有本地好友互动插件 游戏插件而烦恼了 不用过分依赖漫游的插件了 也不用担心漫游拖自己网站的流量和速度了  还在考虑什么,赶快购买吧 只需要150RMB..........有意者请加QQ:890707联系,讨价者免谈!!! 购买后提供技术后续支持服务.

游戏大厅所包含小游戏列表截图:
游戏中心单卖,100RMB一份.......

承接仿UCH首页模板和风格,价格按要求谈......
昭元 发表于 2009-3-14 18:41:52 | 显示全部楼层
呵呵.支持一下

我的精彩 发表于 2009-3-14 18:44:14 | 显示全部楼层
板凳做一下

我的精彩 发表于 2009-3-14 18:44:37 | 显示全部楼层
德州圈(Www.DzQuan.Net)试装成功.!

oqchina.com 发表于 2009-3-14 18:45:04 | 显示全部楼层
这明明是我网站的游戏厅啊,我刚加了人气,你还没加吧?
http://qq.oqchina.com/home/fgame.php?ac=home

oqchina.com 发表于 2009-3-14 18:46:41 | 显示全部楼层
我说怎么有人把所有游戏都玩了一遍,原来被盗了,呵呵,没关系,小游戏里都有我站的网址。

楼主| 涩友窝 发表于 2009-3-14 18:47:39 | 显示全部楼层
加个SQL函数就OK了....懒得折腾

我们是做社区交友,不是游戏厅....游戏只是用来给客户打发时间 休闲娱乐而已

楼主| 涩友窝 发表于 2009-3-14 18:51:15 | 显示全部楼层
切 FLASH我可以全破你的 没兴趣而已  FLASH全部没有加密的 而且你也是购买的别人的  大哥```

别人商业版是300每套,有意见咬我....FLASH一个LOGO就破解改个图片而已  

我又不是靠那游戏吃饭,才懒得去改你那LOGO.....为你弄点流量也好,谁让你站里没人呢!!!

hs999 发表于 2009-3-14 18:55:56 | 显示全部楼层
喜欢这个导入的功能
www.adjia.com

楼主| 涩友窝 发表于 2009-3-14 18:56:38 | 显示全部楼层
闪人,,,有事去了,还要搞定招聘的加密!!!!