Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz安装使用区骗子举报贴(5.30日更新)

快来吧 发表于 2009-3-17 20:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装使用、 有些人当然是付费 然后找收费技术支持。

有的人 为一些会员提供收费技术支持 这个一个盈利模式

当然、并不是所有的人都是好人、 世界有坏人的、 有骗子的。

在这里受到骗子的欺骗,是做技术支持 还是客户骗人

都可以在这里举报  请详细写清楚

这样可以帮助我们更多的会员和技术支持不受到骗子的欺骗。

骗子 No.1
QQ 657438
名称 双鱼︶ㄣ小Q
他的网站地址是 http://www.657mir.com.cn/
通过部分淘宝方面 QQ资料
这个人的名字应该叫做洪耀勤
真是福建泉州人的耻辱 福建泉州人 洪耀勤

可能是他的银行账户 我也要透露下
农业银行:6228480682333898711  福建泉州  洪耀勤

工商银行:6222021408000767875  福建泉州  洪耀勤

网名是:天堂小龙  QQ是:510393793

支付宝账号:z221126@126.com   户名:张云龙

我给他用支付宝打过钱去了就在业没有见过人在线,和他说话也没有回应,我网站的排名也没有涨,他的QQ号25级了,

强烈遣责ymhaifeng 太没职业道德。请DZ管理进来看看!

DZ帐号: ymhaifeng     
  QQ号码:285681801  
网名:蓝鸟

大家好!本人是DZ的菜鸟,前几日我论坛需要搬家,并且我发帖,得到了很大一部分DZ朋友的帮助。我在这里很感谢各位DZ朋友。

但是在这过程中,有一位叫ymhaifeng的DZ用户用QQ加我为好友,说他可以帮到我。我们谈好100元可以交易。 搞了一天后,还是没有帮我搞定。然后 ymhaifeng说他搞不定。我说你搞定,你帮我把原来的数据库还原吧!他答应说可以。

但是第二天,我用QQ找他,他一直不回QQ。我就觉得不对劲了。第三天,他终于回复我了,我问他有没有帮我备份数据库,他一直逃避我问题。他接着跟我谈只退50元给我,说他也忙了一天,我就跟他说,你忙了一天,我现在一个月数据库都没有了。怎么算呀???(要知道,我论坛1天发帖量平均是1000帖的)一个月的数据对我有多重要, ymhaifeng不经过我的同意,就私自把我的数据库给弄没了。

后来我就和他谈,那这样吧。你幸苦一天,我给你退20元。这样行吧。他说要退就退50元。 我说不行。

后来他说要攻击我网站,让我付出代价,要我以100倍的代价来偿还。 并且说要帮我的DZ数据和我网站的数据卖掉。卖1500一套。 (见QQ聊天记录)

我告诉他,如果你这样做,我去上DZ暴光你,他说没关系,我DZ太多号了。不怕被封。 (有聊天记录做证。)

我现在的论坛给他搞得不能访问了。 大家可以去看看:www.3g368.cn

强烈遣责ymhaifeng ,太没职业道德。希望DZ管理员过来看看。还我公道。

QQ:68843388
名字:钱春喜
开户行:中国农业银行云南省沧源县支行

评分

楼主| 快来吧 发表于 2009-3-17 20:49:29 | 显示全部楼层

作为了一个提供增值技术支持的我、 当然也受到骗子的欺骗,难免有些愤怒。

在这里跟大家说下。 这个骗子的信息。

楼主| 快来吧 发表于 2009-3-17 20:51:54 | 显示全部楼层

QQ 657438
名称 双鱼︶ㄣ小Q
他的网站地址是 http://www.657mir.com.cn/

部分聊天记录解决(解决问题后要求付款)

后来就没说话了。
故意不提供他的DZ官方的论坛帐户,然后 不泄露他的论坛啊、 FTP之类的用户名密码。
因为之前有些客户也这样 但后来都有守信用的付款了 而这个...
想不让我用这个之类的帐户信息来、 这样。 他可以好好骗我。
呵、 想那么多方法干嘛?
骗了一个 两个 三个 还能骗多少啊?

你的良心不会不安吗? 我不想爆粗口。 但是, 你,不配是中国人。

yah007 发表于 2009-3-17 20:59:25 | 显示全部楼层
严厉谴责这种行为
bs bs

dongzu8 发表于 2009-3-17 21:11:44 | 显示全部楼层
还有这样的人呀,强烈谴责,我的站很多朋友帮忙,还不要钱呢!

楼主| 快来吧 发表于 2009-3-17 21:13:07 | 显示全部楼层
呵呵、 人类都是有金钱需求的。 那些都是好心人。 如果在线下的话 我认为 如果双方都愿意用钱来的话 我想  交易对双方都有益

广东陈浩南 发表于 2009-3-17 21:43:31 | 显示全部楼层
暂时未收到,因为我都是自己安装的

上次,有一个问题,就是怎样将 注册 改成 人工审核,全局处找不到,居然没有人能回答,哎呀

im668 发表于 2009-3-17 22:29:46 | 显示全部楼层
我曝网社区---揭露骗子,静化生活,经验交流

M-zone 发表于 2009-3-18 00:18:37 | 显示全部楼层
福建泉州骗子帮 世界闻名!

当年满天飞的手机短信中奖诈骗 全是来自福建泉州

qdhalen 发表于 2009-3-18 00:38:13 | 显示全部楼层

不错有用顶你
青岛建材网http://www.qduuu.com