Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线时间5.05 For 2.5 BY Ninelife 最后发表日期:8-4

Pepsi123 发表于 2005-6-3 16:08:03 | 显示全部楼层
真的没人帮忙吗?顶一下

楼主| ninelife 发表于 2005-6-3 21:57:09 | 显示全部楼层
Originally posted by Pepsi123 at 2005-6-3 16:08
真的没人帮忙吗?顶一下

有QQ吗,或者MSN
或者你把你的templates.lang.php发上来,我帮你改

abc9k 发表于 2005-6-6 06:58:08 | 显示全部楼层
谢谢,安装成功

reno_0405 发表于 2005-6-6 17:22:57 | 显示全部楼层
有问题啊~~使用第一种升级方式的等级与图片显示都不一至啊~~可以尽快修补吗?

楼主| ninelife 发表于 2005-6-6 17:50:39 | 显示全部楼层
Originally posted by reno_0405 at 2005-6-6 17:22
有问题啊~~使用第一种升级方式的等级与图片显示都不一至啊~~可以尽快修补吗?

可以练习我的QQ或者说得更详细一些吗?

PerfectWorks 发表于 2005-6-6 18:10:49 | 显示全部楼层
再问下,怎么在index.htm里调用等级?
我试了总是调用不出来,用viewthread.php里调用的方法好像对index.php不成

reno_0405 发表于 2005-6-6 18:19:59 | 显示全部楼层
Originally posted by ninelife at 2005-6-6 17:50

可以练习我的QQ或者说得更详细一些吗?

嗯。。具体情况我忘了,上次记录到4小时的情况就有问题,现在我重装,数据库也是新的,所以只把目前的情况报告一下,目前累计在线时间0小时21分钟
在线时间升级方式:1
每一小时升一级
结果上限时间显示一颗星,把鼠标放在上面却显示升级时间还需2小时,点了星星进入在线时间列表却显示目前在线时间等级为 2 。。。
迟点再报告几小时后的情况。。。我记得74楼也有人遇到酱的情况~~

[ Last edited by reno_0405 on 2005-6-7 at 00:06 ]

空调论坛 发表于 2005-6-6 20:01:58 | 显示全部楼层
  1. Fatal error: Cannot redeclare showonline() (previously declared in e:\wwwroot\hvacforum_cn\plugins\onlinetime.php:33) in e:\wwwroot\hvacforum_cn\plugins\onlinetime.php on line 33
复制代码

请问这是什么原因造成的啊?我解决了好久了,就是找不到原因,

[ Last edited by 空调论坛 on 2005-6-6 at 20:05 ]

ndren 发表于 2005-6-6 20:56:52 | 显示全部楼层
为何我升级之后出现这么多太阳与星星???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ninelife 发表于 2005-6-7 16:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 ndren 于 2005-6-6 20:56 发表
为何我升级之后出现这么多太阳与星星???

后台你选择的是第一种方法把,改成QQ升级方法或者进行相关设置