Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线时间5.05 For 2.5 BY Ninelife 最后发表日期:8-4

hszl 发表于 2005-5-17 18:58:17 | 显示全部楼层
想用啊!先下来看看!
第一个下,沙发!!!!!
我装过一个仿QQ升级的什么,有影响吗?
请楼主帮忙看下,能不能安装!谢谢了!
http://hszl.1324.net/hszlbbz/index.php

还有,想问下楼主,你坛子的那个美化帖子中的个人资料框框是怎么弄的还有ID编号?能给个安装帖子买卖的连接信息吗?

在线等信息!
谢谢了!

[ Last edited by hszl on 2005-5-17 at 19:03 ]

楼主| ninelife 发表于 2005-5-17 19:03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by hszl at 2005-5-17 18:58
想用啊!先下来看看!
第一个下,沙发!!!!!
我装过一个仿QQ升级的什么,有影响吗?
请楼主帮忙看下,能不能安装!谢谢了!
http://hszl.1324.net/hszlbbz/index.php

那没关系的,放心用好了,我也做过仿QQ升级的,我可不会自己抽自己耳光的

hszl 发表于 2005-5-17 19:04:20 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主!
请看下,我刚提的问题!
谢谢!

楼主| ninelife 发表于 2005-5-17 19:11:20 | 显示全部楼层
首先你用不着那么节约^_^
另外
第一个问题
在viewtread.htm里的
                <tr><td align="center">$post[avatar]</td></tr></table><br>
        <!--{else}-->
                <br><br>
        <!--{/if}-->
下面

1.         <fieldset><legend>ID:$post[authorid]</legend>
复制代码

</td>
        <td width="79%" height="100%" valign="top">
        <table height="100%" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="table-layout: fixed; word-wrap: break-word">
上面加
</fieldset>

应该是这样

第二个问题推荐P版的买卖帖

william0116 发表于 2005-5-17 19:19:25 | 显示全部楼层
升级成功!
但楼上好像漏了语言包的修改吗?在onlineinfo.php内有问题,你自已看看

楼主| ninelife 发表于 2005-5-17 19:22:00 | 显示全部楼层
Originally posted by william0116 at 2005-5-17 19:19
升级成功!
但楼上好像漏了语言包的修改吗?在onlineinfo.php内有问题,你自已看看

对哦,我就想了肯定有笔误

楼主| ninelife 发表于 2005-5-17 19:25:05 | 显示全部楼层
Originally posted by william0116 at 2005-5-17 19:19
升级成功!

你添加完了别忘了更新缓存

hszl 发表于 2005-5-17 19:33:34 | 显示全部楼层
安装成功,我把位置换了,希望楼主不要介意!
按你坛子上面的放法,很容易和上面那排星星看到一起了!
可我放的位置也不好!~~~~~~~~~~~~
演示:http://hszl.1324.net/hszlbbs/index.php
谢谢楼主,辛苦了!

61551.com 发表于 2005-5-17 19:39:15 | 显示全部楼层
支持一下

hszl 发表于 2005-5-17 19:39:56 | 显示全部楼层
还有个问题,我的论坛开张了6天了,时间只能从现在开始算起吗?
以前他们的在线时间还能补上显示吗?