Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线时间5.05 For 2.5 BY Ninelife 最后发表日期:8-4

比翼鸟 发表于 2005-6-27 14:09:54 | 显示全部楼层
用 老的覆盖以后就
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 比翼鳥
Time: 2005-6-27 2:03pm
Script: /stats.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM cdb_members where (logintime>=1119801600)
Error: Unknown column 'logintime' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

比翼鸟 发表于 2005-6-27 14:11:56 | 显示全部楼层
仍然     未定义操作,请返回。

楼主| ninelife 发表于 2005-6-27 18:27:16 | 显示全部楼层

回复 #202 比翼鸟 的帖子

问题已解决

楼主| ninelife 发表于 2005-7-2 15:50:07 | 显示全部楼层
自己顶一下不要紧吧

koneko 发表于 2005-7-2 16:01:33 | 显示全部楼层
原帖由 E蓝人 于 2005-6-27 01:12 发表
最后一个瑕疵

就是这个提示框

1. 等级:
  2.      在线时间:
  3.      升级还需:
复制代码

不对齐哦!影响美观~!希望最后完善!~

這樣該如何修改?

楼主| ninelife 发表于 2005-7-2 22:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 koneko 于 2005-7-2 16:01 发表

這樣該如何修改?

只要onlinetime.php里去掉空格就可以了,下个版本会更新的,这么小的一个问题就不作更新了哈

koneko 发表于 2005-7-3 06:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 ninelife 于 2005-7-2 22:12 发表

只要onlinetime.php里去掉空格就可以了,下个版本会更新的,这么小的一个问题就不作更新了哈

這小問題已自行修改好了, 謝謝!
期待下個版本的繁體版呵!

hengheng84 发表于 2005-7-3 09:42:21 | 显示全部楼层
我已经成功安装了!
谢谢分享!

蓝扣论坛 发表于 2005-7-8 02:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 ninelife 于 2005-5-17 19:11 发表
首先你用不着那么节约^_^
另外
第一个问题
在viewtread.htm里的
                <tr><td align="center">$post[avatar]</td></tr></table><br>
        <!--{else}-->
                & ...

谢谢楼主的回答/我刚才改了一下/但是遇到一个问题/那个小方框没有包含个人资料所有的内容
地址如下:http://www.luckall.cn/viewthread.php?tid=2249&fpage=1
补充一点:只是少数的几个人有这个问题
其他人的资料显示的都很正常

请楼主帮一下忙/谢谢

蓝扣论坛 发表于 2005-7-8 06:10:53 | 显示全部楼层
自己顶
请人帮忙阿!