Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线时间5.05 For 2.5 BY Ninelife 最后发表日期:8-4

楼主| ninelife 发表于 2005-8-12 20:31:54 | 显示全部楼层
原帖由 hengheng84 于 2005-8-12 01:20 发表
想请问的是。。这个插件能不能够在一定时间内又从0开始呢?
如果有,要如何设置?

数据清零?
手工操作可以
执行下列数据库(注意:你的在线时间所有的会员数据将全部清零)

1. UPDATE `cdb_members` SET `onlinetime`=0;
复制代码

hi110 发表于 2005-8-13 23:23:11 | 显示全部楼层
我按一楼的方法装了却不显示具体的在线时间数据,后台已经打开,版本却显示为5.0,点贴子里的在线时间图标却说没有安装或开启,这是怎么回事!!!

hi110 发表于 2005-8-13 23:51:18 | 显示全部楼层
点论坛插件 菜单里的《在线时间》能正常显示,就是贴子里不能正常显示出来!!

hi110 发表于 2005-8-14 00:47:50 | 显示全部楼层
不好意思,是我搞错了,按楼主所说的方法,能正常使用,感谢ninelife 提供这么好的东东

pplcz 发表于 2005-8-14 17:56:36 | 显示全部楼层
我在安装时,模板文件viewthread.htm的后面<br>{eval showstars($post['stars']);}<br>,还跟着其他代码,我该怎么版

楼主| ninelife 发表于 2005-8-14 21:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 pplcz 于 2005-8-14 17:56 发表
我在安装时,模板文件viewthread.htm的后面<br>{eval showstars($post['stars']);}<br>,还跟着其他代码,我该怎么版

加在后面就OK,有问题再提

DW5 发表于 2005-8-15 08:38:30 | 显示全部楼层
请问一下,我现在想设置24小时升1级,应该设置哪里呢?现在有的人都90级了,我设置成了24小时后,他们会继续90级,还是算是3,4级左右呢?

pplcz 发表于 2005-8-15 09:23:57 | 显示全部楼层
用回车吗????,还是直接插入????

pplcz 发表于 2005-8-15 16:32:50 | 显示全部楼层
我是直接插入的,我只差最后一步了,可是,网站一片空白!!!怎么回事,哪位帮帮我留下qq我联系

pplcz 发表于 2005-8-15 16:33:17 | 显示全部楼层