Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[思考讨论] 问一下,用home做站。申请GOOGLE的广告联盟是不是不通过的?

電車男.cn 发表于 2009-3-21 20:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下,用home做站。申请GOOGLE的广告联盟是不是不通过的?

我刚申请。感觉home的网站不附合google的要求
 楼主| 電車男.cn 发表于 2009-3-22 01:58:48 | 显示全部楼层
没人~~~~~

leike 发表于 2009-3-23 09:42:01 | 显示全部楼层
不知道 应该 可以通过吧

vimou 发表于 2009-3-23 10:11:53 | 显示全部楼层
不知道 ,没申请过

tongdoor 发表于 2009-3-23 10:32:49 | 显示全部楼层
可以,很明确的告诉你,可以通过,我刚刚申请的,百度联盟一日内通过,申请GOOGLE时第一次少了个Google adsense验证文件,补充后一日内通过,总计两日内通过,现在已经放置GG广告
这里需要注意的是:前期你把网站好好梳理一下,等没什么大改动了再向百度、GG申请,否则很难通过

hjh1314 发表于 2009-3-23 10:47:07 | 显示全部楼层
应该 可以通过

hjh1314 发表于 2009-3-23 10:47:33 | 显示全部楼层
应该 可以通过

楼主| 電車男.cn 发表于 2009-3-23 14:49:52 | 显示全部楼层
可以,很明确的告诉你,可以通过,我刚刚申请的,百度联盟一日内通过,申请GOOGLE时第一次少了个Google adsense验证文件,补充后一日内通过,总计两日内通过,现在已经放置GG广告
这里需要注意的是:前期你把网站好 ...
tongdoor 发表于 2009-3-23 10:32

Google adsense验证文件 ?在那里的。怎么我申请的时后没这个东西提示?

tongdoor 发表于 2009-3-23 17:15:14 | 显示全部楼层
我截图给你看吧,第一张是GG给我的来信,说少了个网站所有权的验证文件。第二张是我给GG的回信,和GOOGLE打交道你要学会用GOOGLE的语言和他们交流。第三张图片是GG给我的回复,ADSENSE申请通过。总计两天时间,GG效率够快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 電車男.cn 发表于 2009-3-23 19:11:15 | 显示全部楼层
感谢 tongdoor !

问题是我没收过GG的信. 提交资料我都很认真的.  我交了第三次了

一个网站申请了GG还能申请百度的吗??听说一个网站只能申请一种