Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于仿YOHO模板的评论谴责!

shouts 发表于 2009-3-22 01:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,请问第一个仿YOHO模板的人,YOHO的模板是你设计的吗?
其二,你仿了拿来卖,其他人仿了就不可以拿来卖吗?请问你申请专利了吗?我想你还不够格吧(只针对YOHO模板,原作者属于YOHO)!
最看不惯的就是人家(第二次仿制)仿了拿来卖你们就骂,更有一些跟屁虫在后面乱叫.你们白痴不啊?

真是搞不懂,模板又不是你们自己设计的,YOHO的都没说什么,你们在那里叫来叫去为什么?如果YOHO像你们一样,你们还有谁敢用板子?

申明:本人不是专业做UCHOME模板的,也未出售过任何模板,如果有人需要YOHO模板,我可以直接把他们的模板路径给你们,自己直接去复制就可以.只希望一些垃圾别在那里乱叫,如果模板是你自己亲手设计的,你想怎么说就怎么说,可惜不是......

评分

arnol 发表于 2009-3-22 03:33:35 | 显示全部楼层

getcww 发表于 2009-3-22 06:15:47 | 显示全部楼层
LZ说的有道理..但前提下.起码要不让人知道,或看的出,其变卖的模版就完全是在第一个人的..

godhome 发表于 2009-3-22 08:11:45 | 显示全部楼层

看看ss区,有好东西都直接分享出来.
本来就是大家学习交流的地方 到弄的像个自由市场了!
把大家心情都弄糟了

昭元 发表于 2009-3-22 08:15:18 | 显示全部楼层
顶你!

hulei778 发表于 2009-3-22 08:27:30 | 显示全部楼层
支持原创者申辩!~~
仿的人就没人好叫的!~本来你就不是原创~

dranshion 发表于 2009-3-22 08:37:49 | 显示全部楼层
,如果有人需要YOHO模板,我可以直接把他们的模板路径给你们,——那你PM我 吧   呵呵

oktime 发表于 2009-3-22 08:44:45 | 显示全部楼层
哈哈只想要YOUBB的升级版..

说谎的贼 发表于 2009-3-22 10:46:54 | 显示全部楼层
^_^
有好东西都放出来大家共享下
再好的东西留着自己欣赏 只能是等着做文物

我的精彩 发表于 2009-3-22 11:16:21 | 显示全部楼层