Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 看到很多UCHOME1.5站点都是全局化了模板,请问。。。

xbox1 发表于 2009-3-22 18:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
我下载的风格模板全部都是个人主页才显示,其他任何链接全部都是默认状态

看到很多UCHOME1.5的站点都是全局化了的,以前有人说不可以,哪这些站长怎么可以?

既然都是语言写的,请问如果才能全局化下载的模板?
arnol 发表于 2009-3-22 20:28:00 | 显示全部楼层
都不知道你在说什么
http://love.cxzj.com

hello猪 发表于 2009-3-22 20:29:17 | 显示全部楼层
好像没完美的全局化吧。都应该有错位的现象!

下载UCenter Home个人主题风格!

楼主| xbox1 发表于 2009-3-22 23:31:49 | 显示全部楼层

2楼,你打广告就明说嘛。。。啥子不知道我在说什么。。。

1 我下载了一个UCHOME 1.5模板(举例叫:A),用用户选择了,我要用这个模板(模板A)
2 你点我主页倒是系统用的这个模板(模板A),但是你点‘随便看看’或者‘信息’或者除了‘我的主页’的任何链接,这时候,系统又会使用默认模板,而非我之前选择的A模板了。

这样说2楼的瓜娃子 该看得懂了撒!

一看那个域名就是一垃圾域名,还来做广告,做了也没钱途+没前途!!!

希望大家维持这里的风气,都是互相帮助的,不是互相加IP的,我即使点了你那个,有啥用!?

继续说正事,不是全局化了后有错乱问题,而是怎么全局化,即使有位置不对,按道理,也应该能调整过来的,至少我看到 http://www.bolizha.com 【非广告,见7楼可以证实】这个站点,就是全局化了的,我登陆想问斑竹,可惜没得到帮助。。。

还请有能力的大侠帮助一下。。。

宁波人网 发表于 2009-3-23 00:03:06 | 显示全部楼层
请教问题,还上来就骂人,真牛~

langzaqi 发表于 2009-3-23 21:43:05 | 显示全部楼层
LZ,我是你说的那个站的站长,最近加班非常凶猛,我这上网时间不太固定,所以不好意思哈。。看了你的问题,其实我的站也没有实现全局统一,我只是改了下默认模板。全局统一这个问题,我也没有研究过,不过貌似曾经看到有人谈到这个问题,你看搜索一下。
另外,麻烦把你帖子中我那个网站的网址去掉吧,否则别人会以为是广告而不来帮助你的。

hnsy1988 发表于 2009-3-23 22:00:39 | 显示全部楼层

楼主| xbox1 发表于 2009-3-24 00:17:13 | 显示全部楼层
算了,貌似这里有很多人一上来就是一个链接,貌似这里就是只要用了DZ的,就可以来发自己的网站,做广告。真不晓得,这点访问量有啥用。。。

7楼的,能加下我QQ 1198826不,想聊聊相关的问题,如果觉得麻烦就算了,不过还是想有机会聊聊,毕竟都是在做站点的,HELP一下下啦。。。

arnol 发表于 2009-3-24 14:19:37 | 显示全部楼层
2楼,你打广告就明说嘛。。。啥子不知道我在说什么。。。

1 我下载了一个UCHOME 1.5模板(举例叫:A),用用户选择了,我要用这个模板(模板A)
2 你点我主页倒是系统用的这个模板(模板A),但是你点‘随便看看 ...
xbox1 发表于 2009-3-22 23:31

楼主,你现在才把话说清楚……
给你回贴即使没帮助也算是帮你顶了,你还在这里狗咬吕洞宾
另外声明一点,如果偶的域名也叫垃圾的域名的话,那我不知道你的域名又有多好。
大家有时间的话可以去查查本域名的历史——原来叫彩显之家,在北京中关村可是很有名气的。
再AD一次,即使现在我用来做SNS,目前只优化了首页,百度天天都更新,大家有兴趣的可以天天上百度查查:site:love.cxzj.com
最后再给你一个忠告:做人,谦虚一点!

楼主| xbox1 发表于 2009-3-24 15:25:07 | 显示全部楼层

1 以前在中关村出名,现在也?
2 连内容都全部变了目标群体了,做得好,是这样子?

一边去。。。。。不愿意帮忙就算了。。。眼不见为静!OK!

不想吵架