Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高级网页音乐播放器-完美版 Discuz! 2.5 SP1正式版

第5季 发表于 2005-5-19 18:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
高级网页音乐播放器-完美版 Discuz! 2.5 SP1正式版

HACK名稱: 高级网页音乐播放器-小辉修改版
適用版本:   Discuz2.2F 2.0 2.5正式版  3.0  4.0
作  者:  陈辉
修改文件:  没有
修改模板: 模版文件 header.htm
难度:         超简单

安装方法
1.上传文件到论坛跟目录
2.修改模版文件header.htm文件
找到$pluglink | <a href="faq.php">{lang faq}</a>  一段代码,在后面加上| <a href="music.htm">在线歌曲</a>   一段代码
3.上传修改完的文件,安装完成
4.要修改播放清单请用记事本修改  \amp\playlist.mmcatv  文件

增加歌曲方便,如图,只要修改playlist.mmcatv就行了
anshow 发表于 2005-5-19 20:14:15 | 显示全部楼层
这个早就有了。

blacknight 发表于 2005-5-19 20:47:41 | 显示全部楼层
给个演示。让俺看看与其他的有啥子区别。也好有个选择。

M55 发表于 2005-5-19 23:58:09 | 显示全部楼层
我下了马上就安装,结果好象什么都没变化一样的。在压缩包里我也找不到应该怎么所有这个插件的说明。

真是晕死~~~~难道稍微多说多什么就那么的难啊!

xinxing365ah 发表于 2005-5-21 07:47:29 | 显示全部楼层
有个问题就是重复点击的时候会出现多个播放器,
这个怎么解决?

jiangshan536 发表于 2005-5-25 20:16:14 | 显示全部楼层
我照你的操作做了,可是怎么老是一副广告啊?
清帮我看看,这是我的网址:http://jiangshan536.hostfree4life.com/music.htm
谢谢!

chinacc 发表于 2005-5-28 13:48:00 | 显示全部楼层
日,原来不能用啊

桃源 发表于 2005-5-28 14:12:58 | 显示全部楼层
好东西 呀

skx001 发表于 2005-5-29 10:07:46 | 显示全部楼层

ncga01102 发表于 2005-6-4 22:37:11 | 显示全部楼层
Originally posted by skx001 at 2005-5-29 10:07
好东西,可以用
怎么一开网页就能听歌啊

不是每一台電腦都好 這樣按一下才出比較好@@

樓主的東東真好用 收下了