Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHOME1.5个人网盘插件(最后更新:3月31日13:29:09)

f8f8 发表于 2009-4-2 11:39:03 | 显示全部楼层
无金币,who发送此插件给我一个
QQ-email:183743638@qq.com

评分

vihu 发表于 2009-4-2 14:35:05 | 显示全部楼层
SQL执行不成功?我是全新安装的

vihu 发表于 2009-4-2 14:52:43 | 显示全部楼层
终于研究好了,之前说的执行SQL不成功是因为我之前已经建立了相应的字段而导致的
还有之前说的发布任何内容都会出现内部服务器错误提示,这个程序没问题,是因为作者没有说明清楚而已,现在把我的经验告诉大家希望对大家有帮助
language/lang_cp.php
,
'create_a_new_udisk' => '创建了新目录',
'only_allows_upload_udiskfile_types' => '只允许上传gif, jpg, png, rar, txt, doc, xls, ppt, htm, html, mht, zip, bmp的文件',
'mobile_picture_temporary_failure_udisk' => '无法转移临时文件到服务器指定目录',
'upload_a_new_file' => '上传了一个新文件{udisk}'
以上代码应该加在
);

?>
之上,我之前是加在?>上面的,还有之前有人说最上面的,去掉,这个不要去掉
希望可以对新手有所帮助

评分

samkc 发表于 2009-4-3 02:38:18 | 显示全部楼层
我没有金币

评分

leekia 发表于 2009-4-3 07:12:05 | 显示全部楼层
好想要这个插件,但是没金币。 搂主能不能让我免费下一个?

jsshtam 发表于 2009-4-3 08:56:42 | 显示全部楼层
可以增加一个功能吗,非会员不可以下载,或者下载要扣除积分等

liushilog 发表于 2009-4-3 16:49:34 | 显示全部楼层
本人没有金币,还望楼主送我金币,以满足本人的需求

我想学吉他 发表于 2009-4-4 12:22:44 | 显示全部楼层
发现一个问题,在有奖活动 每日领取积分大礼包是出现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zjjy 发表于 2009-4-4 12:27:34 | 显示全部楼层
178# 我想学吉他

看173楼。

我想学吉他 发表于 2009-4-4 12:42:44 | 显示全部楼层
178# 我想学吉他

看173楼。
zjjy 发表于 2009-4-4 12:27

谢谢,我去试试!