Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHOME1.5个人网盘插件(最后更新:3月31日13:29:09)

wuweichao 发表于 2009-7-1 23:11:20 | 显示全部楼层
很不错的uhome插件,使用了!

大发娱乐场
http://www.dafa-888.cn

redbag2008 发表于 2009-7-1 23:40:11 | 显示全部楼层
没金币呀,有得送吗?

wxdqz 发表于 2009-7-2 00:26:00 | 显示全部楼层

chinamember 发表于 2009-7-2 02:14:53 | 显示全部楼层
已经安装,现在总结,结合前面的网友提出的问题

1. 目前空间用B计算,建议使用KB比较好,同时当文件达到MB是使用MB显示
2. 目前没有可用空间显示,希望可以加上,这样用户友好度会更好
3. 删除容量
4. 目录同名问题,建议在新建目录时判断一下是否存在
5. 支持更多文件类型,前文也指出了修改位置
6. 审核功能,避免违规文件和病毒等上传
7. 下载扣积分,这个功能要是加上,相信是增加用户粘度的一个好方法
8. 后台管理,这个功能是方面站长管理
9. 批量上传
10. 密码问题

河南论坛 发表于 2009-7-4 16:55:12 | 显示全部楼层
占位支持。。。。。。。。。。

heyanan1106 发表于 2009-7-4 18:12:51 | 显示全部楼层
不错 支持下

yasian 发表于 2009-7-6 11:40:11 | 显示全部楼层
我UCH选用的远程附件,相册正常使用。目前安装网盘后发现奇怪问题:
1、上传、显示等均正常,就是下载不行,提示:找不到文件。

看了远程附件存放目录里,有相关上传的文件,数据库也有数据,奇怪的是就是不能下载,变成有上无下,都说找不到文件。请问可能是什么原因呢??

楼主| zjjy 发表于 2009-7-6 11:49:43 | 显示全部楼层
我UCH选用的远程附件,相册正常使用。目前安装网盘后发现奇怪问题:
1、上传、显示等均正常,就是下载不行,提示:找不到文件。

看了远程附件存放目录里,有相关上传的文件,数据库也有数据,奇怪的是就是不能下 ...
yasian 发表于 2009-7-6 11:40

假如数据很少,建议删除相应表后重装。
注意:数据库操作要谨慎!操作前请先备份。

jia2258 发表于 2009-7-6 12:18:20 | 显示全部楼层
老板俺没有金币怎么办,能发个给我吗,我的邮箱:jia258@sina.com.cn

yuanjiahui 发表于 2009-7-7 20:58:04 | 显示全部楼层
shou cangl e