Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比邻网放最新风格了!要的快来抢!

韵baby 发表于 2009-3-26 14:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

比邻网放最新风格了!要的快来抢!

承蒙大家关照!小站通过努力日益攀升!在此感谢大家的支持!希望有愿意一起做的朋友可以加入进来,共同努力去发展真正意义上的互动沟通平台!

想要加入一起努力建造平台的可以加我QQ:82141573或发E-MAIL:gaochao763@126.com
期待大家的加入!谢谢   

小站已经完成了首页和部分内页模板的制作!现在与大家分享部分模板!希望大家多支持!

希望使用本风格的朋友能够保持底部Powered by Hibilin.com链接谢谢支持!!!

比邻欢迎大家: www.hibilin.com

因为发布的是简化版 所以免费发放。。对之前购买的朋友说声抱歉!!

之前下载的出现了头部错位问题!!现在已经解决了 欢迎大家下载使用!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
戈凡 发表于 2009-3-26 14:10:19 | 显示全部楼层
支持了!!!很不错!!!

sheepchang 发表于 2009-3-26 14:18:10 | 显示全部楼层

hoboo 发表于 2009-3-26 14:18:19 | 显示全部楼层
跟演示不一样,骗子

hoboo 发表于 2009-3-26 14:18:41 | 显示全部楼层
吗了隔壁的

jibe 发表于 2009-3-26 14:19:21 | 显示全部楼层
购买了。
请问头部幻灯和下面的调用是怎么做的?
还有,能否给出下LOGO和其他图片的PSD文件?多谢

hao123789 发表于 2009-3-26 14:21:19 | 显示全部楼层
啊还不一样的,。。。。

1c2n子龙 发表于 2009-3-26 14:21:39 | 显示全部楼层
好东西。。一定要支持。。。。

ZOZ龙悟幻空网游公会“中国首家七龙珠online专属公会” www.zozgh.com

楼主| 韵baby 发表于 2009-3-26 14:30:16 | 显示全部楼层
我暂时发布的算是简化版 那个还没有全部的调试好呢!!!很多朋友要我就先发布的!现在的还有很多要修改!!希望大家能够体谅!!相信大家在此基础上能做的更好!!

楼主| 韵baby 发表于 2009-3-26 14:31:52 | 显示全部楼层
6# jibe

好的 因为最新比较忙。现在传的是我之前打包的!!!我会尽快发布上来的!!