Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH百宝箱1.5无版权广告完美版,免费

lainade 发表于 2009-4-2 20:47:24 | 显示全部楼层
很是感谢

www.japansns.com

idgh 发表于 2009-4-2 21:00:34 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主分享,不过提醒楼主,也提醒大家,这个并不完美,因为有一段代码是别人的广告,原封不动的COPY只会给一些人做免费广告,(当然我不是在说楼主,只是想楼主也可能是“受害者”),草根们做站不容易,所以才说一下

index.htm 里面最后面的这样一段代码:
<iframe id="baiduframe" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"
  framespacing="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" width="360" height="40"
  src="http://unstat.baidu.com/bdun.bsc?tn=oyuyu_pg&cv=0&cid=1186354&csid=221&bgcr=ffffff&urlcr=0000ff&tbsz=130&defid=2&ch=3">
</iframe>

是baidu联盟里的广告,把它删除即可

楼主| wonsper 发表于 2009-4-3 08:44:04 | 显示全部楼层
9# simanchou

我自己测试的时候是GBK的

robotice 发表于 2009-4-3 09:54:29 | 显示全部楼层
不错的东西。

5136456 发表于 2009-4-3 17:09:03 | 显示全部楼层
感谢分享啊
支持了!!

it2500 发表于 2009-4-3 17:29:03 | 显示全部楼层
9# simanchou

你可能使用的不是默认的模板,所以改动default文件下的那个header.htm不显示,你自己再看一下默认模板吧,建议template下所有模板下的所有header.htm都改动,然后更新缓存,应该会显示了

yjl8844 发表于 2009-4-3 17:58:32 | 显示全部楼层
下载了就 顶一个 呵呵

idgh 发表于 2009-4-3 22:22:50 | 显示全部楼层
呵呵,大家对我的回复还是视而不见

LancerKIng 发表于 2009-4-10 13:23:40 | 显示全部楼层
多谢分享~~~

compressor 发表于 2009-4-11 11:33:23 | 显示全部楼层
收藏,感谢无私贡献!