Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三次]SNS实用修改代码,绝对精华

younger9125 发表于 2009-4-3 19:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 动态栏目修改细节
插件作者: 夏天
适用版本:

先上几个截图

演示网站www.yood.cn   测试帐号:test   密码:123456

以下内容为有条件共享,好东西你就顶吧

一,动态栏右边日志推荐(有条件,免费)

压缩包已加密,添加友情链接或者购买机器人,联系我索要密码

二,QQ对话,输入对方QQ号码就可以直接跟对方对话(有条件,免费)

压缩包已加密,添加友情链接或者购买机器人,联系我索要密码,js文件联系我索要

三,头部导航的下来菜单效果(有条件,免费)

四,宁波阿宝机器人(收费插件100元,购买阿宝机器人,赠送1-5条修改说明)

五,个人空间现实google地图,现实用户目前位置(有条件,免费)

虽然是小东西,但是细节决定成败,如果你对以上5个小细节修感兴趣你可以通过以下2种方式获得,

方式一:
在你的网站友情链接地方添加  我们网站
www.yood.cn 宁波人社区  LOGO地址:

然后在下面回帖,告诉我你的网址我确认后,或者给我邮箱发邮件7967219@qq.com 我会把修改文件打包发到你邮箱,

方式二:
购买网站其他插件

宁波阿宝机器人(收费插件100元,购买阿宝机器人,赠送1-5条修改说明)

阿宝机器人不是我开发,本插件由开发人授权销售阿宝插件

以下内容无条件共享

大家直接照着修改吧!!
五,右边导航的树形结构(无条件,免费)

这个见以前的帖子https://discuz.dismall.com/thread-1190219-1-1.html

六,更换UCH的默认表情(无条件,免费)

这个见以前的帖子https://discuz.dismall.com/thread-1224981-1-1.html

七,淘宝街导购插件(无条件,免费)
这个见以前的帖子https://discuz.dismall.com/thread-1253468-1-1.html

八,敏感词语过滤表(无条件,免费)
这个见以前的帖子https://discuz.dismall.com/thread-1233385-1-1.html

虽然是小东西,但是细节决定成败,如果你对以上想小细节修感兴起,,
请在你的网站友情链接地方添加
www.yood.cn 宁波人社区  LOGO地址:

然后给我邮箱发邮件7967219@qq.com  我会把修改文件打包给你!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Koone 发表于 2009-4-3 19:22:22 | 显示全部楼层
好不错,做好了 联系你哈哈!你的QQ是?

楼主| younger9125 发表于 2009-4-3 19:33:30 | 显示全部楼层
友情链接做好了。回帖告诉我你的邮箱,我发修复说明文件给你

ttnweb 发表于 2009-4-3 19:40:57 | 显示全部楼层
友情连接做好了,网站www.0991yuan.cn
我的邮箱 owenwl@126.com
谢谢

楼主| younger9125 发表于 2009-4-3 19:46:34 | 显示全部楼层
4# ttnweb

已经发你邮箱了。有问题邮件跟我联系

楼主| younger9125 发表于 2009-4-3 19:50:59 | 显示全部楼层
2# Koone

回帖告诉我你邮箱就可以了

也可以发邮件给我7967219@qq.com

sheepchang 发表于 2009-4-3 20:18:34 | 显示全部楼层

小小青岛 发表于 2009-4-3 20:51:11 | 显示全部楼层
来顶下拿积分偶

笨笨2009 发表于 2009-4-3 22:01:23 | 显示全部楼层
友情帮顶,不错支持一下。

qlzzriyue 发表于 2009-4-3 22:24:51 | 显示全部楼层
楼主不错,免费的。只是咱是新手,很多地方不懂