Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 地方门户模板演示

mmx2010 发表于 2009-4-4 13:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经仿制好了  就首页的名店什么的  还有点评什么的调用 我都是用的资讯调用  因为没空间做SHOP 所以没想发展SHOP   
分类信息弄的是 网人  可以自己用SS的模型来做  这样更直接方便点 
点评 已经整合 是MD
原站演示 www.zzqss.com 
看看有多少人有意向的。。。  那个演示站不是我的站。。 - - 就别说什么AD了 。。跟我没关系的- - # 只要 看见好多人都在用平湖- - 其实吧 那个风格做地方门户。。我是不怎么看好的  当然了 每个人的眼光 观点不一样- -# 我喜欢大气一些的~~~  大家也别都用平湖改来改去 在发布 AD自己站了 。。找点不错的地方门户站 发出来  - - 咱们看见好的 就给他扒了~

我现在很犹豫  因为我想做本地地方门户的  但是好像消费水平低 还是什么的  我觉得这个站我做了给当地 都有点大材小用了- - #   有点对猪弹琴的感觉

;另外 频道复制 是可以做的
我的意思是  可以做不同的频道 每个频道不同的模板 是可以实现的   

。。。上图片 都显示过大  。。。晕 论坛还有这个限制

进度: 首页  新闻页 列表页  商城(没空间做) 内容页  分类信息(用SS自带模型做的) 和原站一样的格式  点评 已经整合完成 同步会员  风格一致  顶部登入框-  -登入 样式改了不对  登入后显示横排、、所以另外做了 。。  其他页面 - - 在想内容
没内容  我继续不下去了 。。
有要做地方站的朋友么?  给个思路。。我就先采集 关于提供的地方站的资料 然后丰富此模板
也许这正是我的悲哀。。我没内容  没站点模式 。。只是仿了一个皮- - 能用却没肉(没内容)

演示站点  在好好弄弄再出来丢下脸  谢谢楼下的朋友截图帮传- -  只是我是想放自己站的截图。 测试 - 房屋出租 测试- SupeSite社区门户 - jojozhu.png 房屋出租 - SupeSite社区门户 - jojozhu.png 分离信息!.png 先放几张。。。  别的还是太大  放不上来 - -
xiugakei 发表于 2009-4-4 13:44:19 | 显示全部楼层
header不错,我要

噢哦 发表于 2009-4-4 13:51:49 | 显示全部楼层
不错  期待能分享

redviews 发表于 2009-4-4 13:56:37 | 显示全部楼层

435479 发表于 2009-4-4 14:41:14 | 显示全部楼层

ei292 发表于 2009-4-4 14:55:51 | 显示全部楼层
我想!!!!!!要

ug8 发表于 2009-4-4 15:07:26 | 显示全部楼层
演示站比较慢  不过风格漂亮
能不能给我一份457872120@qq.com

ug8 发表于 2009-4-4 15:12:07 | 显示全部楼层
上图片 都显示过大 。。。晕 论坛还有这个限制
我帮你搞了

楼主| mmx2010 发表于 2009-4-4 15:21:11 | 显示全部楼层
8# ug8
非常感谢 楼上  - - 不过 我是想贴我自己站的演示  - -#

ug8 发表于 2009-4-4 15:27:27 | 显示全部楼层
8# ug8
非常感谢 楼上  - - 不过 我是想贴我自己站的演示  - -#
mmx2010 发表于 2009-4-4 15:21

你站在哪里