Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经确认] 为何"禁止会员"不能设定让他无法进入网站呢?他还是可以进来网站捣乱!

zonely 发表于 2009-4-6 00:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们有一直来捣乱的会员,封ip也封不住..把他设为禁止会员

所有的功能已经全部取消了..但他还是可以进来每天到游戏区发几10封炸弹乱炸大家..

这是怎样?? 无法将此人制止吗?

有没有办法将禁止的会员改成无法进入本站阿??

急急急~~
hudielan 发表于 2009-4-7 09:15:20 | 显示全部楼层
在UCH后台,基本设置,隐私设置,禁止访问的用户列表,禁止该用户访问。

茄子 发表于 2009-4-7 09:52:53 | 显示全部楼层
暂时不能禁止用户访问,这个功能在下个版本会得到增强

楼主| zonely 发表于 2009-4-7 14:17:09 | 显示全部楼层
急急急...下个版本还得等多久呢?
我的网站每天都这样被攻击,
等几个月后我的站就倒了..能不能先教我改code阿?
这应该不难的压..

帮个忙吧..应该好多站长都需要这个功能防堵坏会员吧!!

hudielan 发表于 2009-4-7 14:42:20 | 显示全部楼层
暂时不能禁止用户访问,这个功能在下个版本会得到增强
请楼主耐心等待。

pc77maikongjian 发表于 2009-4-7 18:48:05 | 显示全部楼层
敬请期待下一个版本的到来

楼主| zonely 发表于 2009-4-8 11:18:39 | 显示全部楼层
可否透露何时释出呀? 急急急

有否考虑"记录"可以像twitter一样有跟随者...

zeevin 发表于 2009-4-24 19:52:14 | 显示全部楼层
7# zonely 你可以再公共文件或者登陆里自己写一个判断,登陆后判断一下用户名,如果用户名属于你定义恶意用户就把他的session注销(或者给他转到一个病毒下载页面呵呵),这样他就无法登陆上了