Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大富翁插件商业插件出售,好消息价格优惠中

vale888 发表于 2009-4-29 12:15:27 | 显示全部楼层
也没有个演示?很难让人相信啊!

原来这东西也可以卖钱啊,等我开发完个人主页自定义功能后,也仿制一个。。。

vale888 发表于 2009-4-29 12:15:40 | 显示全部楼层

原来这东西也可以卖钱啊,等我开发完个人主页自定义功能后,也仿制一个。。。

tjason 发表于 2009-4-29 12:18:44 | 显示全部楼层

vale888 发表于 2009-4-29 12:15

仿个开心農場

vale888 发表于 2009-4-29 12:30:47 | 显示全部楼层
开心农场仿制是可以,但是我手中缺少美工人才,像大富翁这样的游戏既然是仿制,可以直接下载他的图片!

而且开心农场需要用到socket通信,很多虚拟主机是不够条件去使用的。。。

楼主| kais2004 发表于 2009-4-29 13:19:32 | 显示全部楼层
开心农场仿制是可以,但是我手中缺少美工人才,像大富翁这样的游戏既然是仿制,可以直接下载他的图片!

而且开心农场需要用到socket通信,很多虚拟主机是不够条件去使用的。。。
vale888 发表于 2009-4-29 12:30

你就开发一个呗!我就是这么做的。

楼主| kais2004 发表于 2009-5-5 14:18:48 | 显示全部楼层
顶一下!!!

神乱 发表于 2009-5-5 21:16:25 | 显示全部楼层
连演示都不敢放出来。。。楼主你真的假的啊。骗子吧!

楼主| kais2004 发表于 2009-5-8 17:13:46 | 显示全部楼层
连演示都不敢放出来。。。楼主你真的假的啊。骗子吧!
神乱 发表于 2009-5-5 21:16

这个,我觉得你还是学会认真看帖子的说明,再发表意见吧!
别跟大老粗似的,乱说话!

qtxxgyq 发表于 2009-5-8 17:26:02 | 显示全部楼层
没有演示很难有说服力的........
起码截个图来看看也好吧.........

楼主| kais2004 发表于 2009-5-9 00:08:58 | 显示全部楼层
没有演示很难有说服力的........
起码截个图来看看也好吧.........
qtxxgyq 发表于 2009-5-8 17:26

这位老大,你的话很诚恳,但是还请你看清楚下说明,不是说了么要的人加QQ聊,自然给演示!!!