Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆★江湖浮生记V2.0★☆FOR DZ7[2009.4.13]更新 GBK/BIG5/UTF8

楼主| q-tech 发表于 2009-4-10 10:29:10 | 显示全部楼层
我的确没安装过两次啊...郁闷,不过我按照楼主的方法直接跳过,导入插件以后,在前台点击
Chilsion秋辰 发表于 2009-4-10 09:46

你一定是改错了插件菜单的模块类型,必须要直接链接

Chilsion秋辰 发表于 2009-4-10 10:41:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主搞定~~~用的前台连接

楼主| q-tech 发表于 2009-4-11 01:04:53 | 显示全部楼层
嗯,顶上

hotllus 发表于 2009-4-12 19:13:38 | 显示全部楼层
道具文件所需文件 ./include/magic/scalper_goodluck.inc.php 不存在。

280564290 发表于 2009-4-12 19:48:50 | 显示全部楼层
Discuz!7美化插件免费下载地址
http://www.my0566.net/bbs/forum-39-1.html

Discuz!7精品模板AND  HOME页免费下载地址
http://www.my0566.net/bbs/forum-38-1.html

Discuz!7 新手使用教程汇总
https://discuz.dismall.com/thread-1254828-1-1.html

第六号元素 发表于 2009-4-13 02:22:19 | 显示全部楼层

功能都不能用,并且出现两个聘用神偷,购买道具提示“超过最大负载量。”,论坛后台——扩展——论坛插件——设置——江湖浮生记下面没有参数设置

92hlj 发表于 2009-4-13 07:33:27 | 显示全部楼层
不错 支持你!!!!

hotllus 发表于 2009-4-13 09:24:12 | 显示全部楼层
道具文件所需文件 ./include/magic/scalper_goodluck.inc.php 不存在。

什么江湖浮生记的道具没法使用,显示缺失文件,望楼主能解决。

楼主| q-tech 发表于 2009-4-13 11:31:12 | 显示全部楼层
功能都不能用,并且出现两个聘用神偷,购买道具提示“超过最大负载量。”,论坛后台——扩展——论坛插件——设置——江湖浮生记下面没有参数设置
第六号元素 发表于 2009-4-13 02:22

浮生道具属于系统道具,在系统后台的道具设置里修改,两个聘请神偷问题已经修正

至于功能不能用肯定是你没有按要求完成安装,请在安装后进行一次后台设置

楼主| q-tech 发表于 2009-4-13 11:34:54 | 显示全部楼层

什么江湖浮生记的道具没法使用,显示缺失文件,望楼主能解决。
hotllus 发表于 2009-4-13 09:24

谢谢,问题已修正,重新下载压缩包并上传即可