Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我也来SHOW下,YOHO风格+youyouwo+修改,刚完工

dr0420 发表于 2009-4-13 21:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
模板是YOHO免费的,搞了几天了,大致修改如下:
1.感觉首页有点单调,于是首页改成YOHO+YOUYOUWO的,CSS不太懂,有些细节不到位。
2.改成YOHO模板后,发现自己安装的几个插件错位,于是简单修改下几个模板,到不用改多少,就是要把每个插件对应模板找出来,汗个。
3.网上说那个分类信息和问答同时用有冲突,下载更新包要钱,俺没钱只好自己改下,就是修改了几个变量名,目前没发现有冲突。
4.YOHO风格的群组里,有两个数据调用,是调用什么需要你关注群组,还有活跃圈主,免费的也没见写调用代码,不知道收费的有没,俺只有自己写了个,哦,那个活跃圈主还没写,等会研究下。
5.那个。。。我也不记得了,暂时就想到这么多。。。最大的遗憾:俺不懂PHP,要是ASP就能自己写插件了,爷爷的。
新站刚做好没流量,有愿意做个链接的小弟不胜感激,俺的QQ:30796933
www.dnewhome.cn
aqbhc 发表于 2009-4-13 21:34:36 | 显示全部楼层
楼主强,顶一下
现在好人不多了

aqbhc 发表于 2009-4-13 21:35:16 | 显示全部楼层
不过我觉得你的网站也挺慢的,看来这个模板真的有问题

godhome 发表于 2009-4-13 22:19:04 | 显示全部楼层
IP送上 顶下

ppfeel 发表于 2009-4-14 08:12:16 | 显示全部楼层
路过顶下!

hisk8.com 发表于 2009-4-15 14:27:33 | 显示全部楼层
我也想要一个........

神魂颠倒 发表于 2009-4-15 14:55:10 | 显示全部楼层
YOHO风格有问题的 每次都弹 flash10 不过我用世纪之窗开的话 就被卡得假死.个人建议把那东西去掉

232629 发表于 2009-4-15 16:08:51 | 显示全部楼层
改得不错,很有想法,挺喜欢的!

juncky 发表于 2009-4-15 20:02:03 | 显示全部楼层
3# aqbhc   同感,真的很慢

gohhoowan03819 发表于 2009-4-15 23:58:22 | 显示全部楼层
看来不错!LZ能提供给我吗?